Elaine Xu
格蕾Season11 E14 done

Elaine Xu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也谈Simon Baker
2014-04-05 23:31:59
豆瓣某地儿已经有了只谈Simon Baker,为了区别于下一位脑残粉会尽一切可能搜索,所以我另起了名儿。 看Devils Wears Prada时最惊艳的不是Anna Hathaway的时装秀,而是Simon Baker的阳光的笑与卷发。初时的惊鸿一瞥只留下了这个男人真是帅的印象,直到Margin Call。Margin Call小众到一出街不进影院直接出碟的地步,我能看到也算......
前一阵买的中文书基本看完了, 后来陆续买了点英文书。看英文书的效率跟中文书太不能比较了,于是几本书就搁下了。 电子书下载了一堆,豆瓣自从电子版开卖后老给我发什么你关注的书特价了之类的,本人爱贪小便宜,所以这种时候都是以秒杀的速度赶紧的买。忽然之间手边要读的书就不止20本了,然后,然后又看到市面上,朋友间推荐的各......

Elaine Xu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 人性的丑陋
  • 南渡北归(第三部)
  • Elaine Xu (格蕾Season11 E14 done)  评论: 南渡北归(第三部)
    陆陆续续看了一些这个时期的书,包括季羡林的《牛棚杂忆》,那个年代终于越来越清晰地显现于眼前。 对于政治没什么好说的,对于人性太震惊了。很多知识分子,抽他们最狠的,不是他们平时交恶的人,很多都是自己一手提...
  • 喜欢的几个句子
  • 四手联弹
  • Elaine Xu (格蕾Season11 E14 done)  评论: 四手联弹
    全部来自于章诒和: 1,你看那些树,非常独立,非常沉默。一半在土里安详,一半在空中张扬。一半沐浴日光,一半洒落阴凉。 2,世上许多事,除非亲自体验,是无法想象的。 3,平淡琐细之中有真知灼见,酣畅淋漓之中见深厚质...

Elaine Xu的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 266本想读 · 627本读过 )

在读
  • 民国上海摄影
  • 如何问,别人才肯说
  • 影子里的中国
  • 作为意志和表象的世界
  • 格列佛游记
想读
  • 眨眼之间
  • 心理学与生活
  • 改变心理学的40项研究
  • 决策与判断
  • 追寻生命的意义

Elaine Xu的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 413部想看 · 1233部看过 )

Elaine Xu的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • Lisa Gerrard - Whale Rider
听过
  • John Williams - Schindler's List
  • 林俊杰 - 她说
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elaine Xu
  • Elaine Xu:   真是没有童心的人,太简单的动画剧对我完全没有吸引力!     2012-01-10 10:45



Elaine Xu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elaine Xu的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 130个感兴趣 )

Elaine Xu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elaine Xu的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Elaine Xu常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (215533)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210022)
中医
中医 (400237)
养生苑
养生苑 (140000)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24195)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358987)
画画
画画 (155126)
上交室内乐爱好者
上交室内乐爱好者 (1224)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elainxu/

订阅Elaine Xu的收藏:
feed: rss 2.0