树树呓涟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇日记是写给身在北美的友邻们哒,国内的亲们可以不用点开了,国情不一样没什么可参考哒。 如标题所言,今天想和大家一起随意聊聊房地产投资这回事,还有身边普通人的投资小故事。不是什么严谨的科普贴,不是看完了就会投资了;我也不是什么专家,只是接触房地产投资比一般人稍微多一点,所以分享一点自己知道的,抛砖...    (19回应)
Photo from Unsplash. Not my baby.
宝宝今年两岁半了,是个爱读书的孩子。常常是我洗好碗刚坐下来喘一口气,他就拎来一本书,一边叫“Mama, read, read.” 他看书的时候非常投入,会伴随着故事手舞足蹈,或是大叫“oh no”,或是把自己喜欢的东西一样样指出来说。目前,平均每周我们都会去图书馆借4-8本书,平均每个月也能看上20-30本,数量不算多,也代表...    (34回应)

树树呓涟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

树树呓涟的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

日常穿搭记录
2018-11-21更新
Road Trip USA
2017-08-25更新
简简单单的家
2017-05-03更新
2017修炼厨艺
2017-04-28更新

树树呓涟的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 163本读过 )

想读
  • 由内而外的教养
  • 发掘敏感孩子的力量
读过
  • The War of Art
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • Playful Parenting
  • Five Trucks
  • The Wheels on the Bus

树树呓涟的电影  · · · · · ·  ( 48部看过 )

树树呓涟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
探究琐碎生活之美

树树呓涟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树树呓涟的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

北岛
北岛
一只马丁靴
一只马丁靴
史努比
史努比
媚外
媚外
一条
一条
女巫
女巫
尼羅河
尼羅河
CORO
CORO

> 树树呓涟添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/elainegong/

订阅树树呓涟的收藏:
feed: rss 2.0