树树呓涟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的主要目标是提高自己的生产力,第一季度的很多时间都在不断调整自己的日常习惯,完善精力管理。于是,在不用闹钟的情况下,完成了从夜猫子到晨型人的转变,成了5点(多)起床的早鸟。 为什么早起? 我曾经是一个每天凌晨1-2点、甚至更晚才睡的夜猫子。因为不用上班,所以早上9-10点起也很正常。有了孩子以后,也要...    (36回应)
忙碌妈妈轻松打扫的秘诀
2019-03-28 21:47:48
厨房清洁用品
一个小改变,让日常的清洁打扫变得轻松容易起来。 随着生活状态的变化,我们的整理收纳、甚至清洁习惯都需要进行相应的调整。 以前,我整理收纳的时候,喜欢把同类的物品放在一起,放在相对来说最方便的地方。这样找起来最方便。那时候我没小孩,又生活在空气比较好的地方,除了厨房,每周就那么打扫一次。把所有的清洁...    (17回应)

树树呓涟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

树树呓涟的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

森森的衣橱 Gray...
2019-02-06更新
日常穿搭记录
2019-02-01更新
Road Trip USA
2017-08-25更新
简简单单的家
2017-05-03更新
2017修炼厨艺
2017-04-28更新

树树呓涟的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 169本读过 )

想读
  • 由内而外的教养
  • 发掘敏感孩子的力量
读过
  • 为什么精英都是时间控
  • Atomic Habits
  • Influencer
  • Big Magic
  • 好好学习

树树呓涟的电影  · · · · · ·  ( 48部看过 )

树树呓涟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
探究琐碎生活之美

树树呓涟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树树呓涟的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

伊北
伊北
bamboo
bamboo
北岛
北岛
一只马丁靴
一只马丁靴
史努比
史努比
媚外
媚外
一条
一条
尼羅河
尼羅河

> 树树呓涟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elainegong/

订阅树树呓涟的收藏:
feed: rss 2.0