树树呓涟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了减少锻炼的障碍,把相关物品都放在一个收纳箱里,方便搬运
一年过去的好快。每天在各种琐碎里忙碌,抬头喘口气,天已经黑了。感觉2018才开始,就已经结束了,2019迫不及待又轰轰烈烈地向我袭来。 拜拜,2018 2018年最大的收获,大概是养成了一周锻炼六天的习惯,算是一个意外的惊喜。 每年我给自己定一个努力的方向,2018的主题是“个人形象”。其实2018的上半年过的非常挫。9月...    (26回应)
这篇日记是写给身在北美的友邻们哒,国内的亲们可以不用点开了,国情不一样没什么可参考哒。 如标题所言,今天想和大家一起随意聊聊房地产投资这回事,还有身边普通人的投资小故事。不是什么严谨的科普贴,不是看完了就会投资了;我也不是什么专家,只是接触房地产投资比一般人稍微多一点,所以分享一点自己知道的,抛砖...    (20回应)

树树呓涟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

树树呓涟的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

日常穿搭记录
2018-12-08更新
Road Trip USA
2017-08-25更新
简简单单的家
2017-05-03更新
2017修炼厨艺
2017-04-28更新

树树呓涟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 163本读过 )

在读
  • Influencer
想读
  • 由内而外的教养
  • 发掘敏感孩子的力量

树树呓涟的电影  · · · · · ·  ( 48部看过 )

树树呓涟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
探究琐碎生活之美

树树呓涟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树树呓涟的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

大J小D
大J小D
名字里都有个狐
名字里都有个狐
Miiidori
Miiidori
bamboo
bamboo
裁缝阿普
裁缝阿普
北岛
北岛
一只马丁靴
一只马丁靴
史努比
史努比

> 树树呓涟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elainegong/

订阅树树呓涟的收藏:
feed: rss 2.0