Triangle.rar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【歌词】风筝
2016-08-23 12:52:42
过去,未来,未免可惜 某年,某月,只关于你 演了,散了,一场电影 紧了,松了,手的记忆 断了,远了,风的力气 飞了,落了,命中注定 短了,长了,你的身影 晴了,湿了,我的眼睛 暖了,凉了,换了四季 念念不忘的,未必回响
【歌词】山野
2016-08-18 18:31:21
春眠不觉晓,花落知多少。 襁褓慈母抱,学堂童子闹。 初闻佳人笑,多情空自扰。 分道泪扬镳,天涯觅芳草。 得意题金榜,欢歌尽千觞。 夏夜玉生香,红帐卧鸳鸯。 千金换裘裳,玉笏陈满床。 荏苒度韶光,天伦乐同堂。 朱颜染秋霜,霁云散高唐。 盛衰本无常,...
    (2回应)

Triangle.rar的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

Shadow Player
2016-01-31更新
龙美术馆 Long M...
2016-01-18更新
南京的秋
2015-11-19更新
寻常生活缝隙间...
2015-11-04更新
信手涂鸦
2015-10-11更新

Triangle.rar的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 456本想读 · 297本读过 · 2个书单 )

在读
  • 做哲学
  • 圣殿春秋
  • 往事与随想
  • 潮汐
  • 伊凡·伊里奇之死
想读
  • 無聲之聲II:近代中國的婦女與社會(1600-1950)
  • 苏轼十讲
  • 重新发现日本
  • 秋天里的春天
  • 经济学原理(第7版)

> 浏览Triangle.rar看的杂志(4)

Triangle.rar的音乐  · · · · · ·  ( 70张想听 · 322张听过 )

想听
  • Christina Aguilera - Back To Basics
  • 丁丁乐队 (The Ting Tings) - 丁丁乐队The Ting Tings:白手起家
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • Mariza - Fado Em Mim
  • 莫西子诗 Mosi - 月光白得很
听过
  • Dala - Everyone Is Someone
  • 孟可 - 伪装者
  • Max Richter - Disconnect
  • Damien Rice - Live from the Union Chapel
  • Yanni - Live: The Concert Event

Triangle.rar的电影  · · · · · ·  ( 452部想看 · 646部看过 · 17个片单 )

想看
  • 七宝奇谋
  • 高材生
  • 我的名字是乔
  • 相见恨晚
  • 潜行者
看过
  • 好兆头
  • 异星灾变 第一季
  • 信条
  • 霍比特人2:史矛革之战
  • 乔乔的异想世界

Triangle.rar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Album Lyrics
  • Begin Again
  • Triangle.rar (勇·谢谢你)  评论: Begin Again
    【A Higher Place】 Adam Levine I don't know why I don't see happiness in this town Everyone I meet seems so uptight wearing they frown What good's living where dreams come true if nobody smiles? ... (3回应)
  • 写给男人的菩提之歌
  • My Favourite Faded Fantasy
  • Triangle.rar (勇·谢谢你)  评论: My Favourite Faded Fantasy
    【The Greatest Bastard - 好久不见】 时隔八年,米叔带着新专辑回来了,这次的他少了八年前的戾气,眼神更干净、平静。 这八年,是沉默,也是新生,是他对音乐从热爱到质疑、到厌倦、再到回归。 "当我刚开始... (8回应)

Triangle.rar关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Triangle.rar的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
  • 对话·寓言2047 第二季
  • 又见五台山
  • 稻禾
  • 理查三世
看过
  • 不眠之夜
  • 等待戈多
  • 我和博尔赫斯
  • 一个人的莎士比亚
  • 大河之舞

Triangle.rar的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 开眼 Eyepetizer - 每日精选视频推荐 (iPhone / iPad)
50% Amaranta

30% Rebeca

20% Remedios


Daydream delusion
Limousine Eyelash
Oh, baby with your pretty face

Drop a tear in my wineglass
Look at those big eyes
See what you mean to me

Sweet cakes and milkshakes

I am a delusion angel
I am a fantasy parade

I want you to know what I think
Don’t want you to guess anymore

You have no idea where I came from
We have no idea where we’re going

Lodged in life
Like two branches in a river
Flowing downstream
Caught in the current

I’ll carry you. You’ll carry me
That’s how it could be

Don’t you know me?
Don’t you know me by now?


如果你有足够的勇气抛开你所熟悉和让你安心的一切,

包括你的家、你的痛苦、你的怨念,

开始一段真理寻求之旅——外在的内在的都可以;

如果你真的愿意把旅途中所经历的一切都看成一种暗示;

如果你把旅途中遇见的人都当成导师;

最重要的是,如果你准备好去面对并原谅你身上并不讨喜的特质;

那么真理就不会离你太远。

Triangle.rar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Triangle.rar的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

Z
Z
FoxJin
FoxJin
小闻
小闻
花步
花步
怀空
怀空
in_kashgar
in_kashgar
六隐
六隐
从暮
从暮

Triangle.rar常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学养猫研究会
科学养猫研究会 (26686)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694673)
乐队的夏天
乐队的夏天 (82258)
9号秘事
9号秘事 (10397)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (508958)
奇葩说
奇葩说 (35998)
第二次也很美
第二次也很美 (947)
猫
(699526)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好想去上海定居啊啊啊啊     2016-03-07 03:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   salut~你是在巴黎咩?     2016-03-05 16:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   新友邻侬好~     2016-03-04 22:59
  • aulos
  • aulos:   抓住今天的尾巴,生日快乐!     2015-01-15 22:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐平安如意 !     2012-01-01 02:48

Triangle.rar的同城活动  · · · · · ·  ( 128个参加 · 600个感兴趣 )

Triangle.rar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Triangle.rar去过的地方

> Triangle.rar添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/el_aleph/

订阅Triangle.rar的收藏:
feed: rss 2.0