空调红太狼的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 1160部想看 · 7468部看过 · 96个片单 )

想看
  • 猎头游戏
  • 列夫·朗道:诺拉与母亲
  • 乘风破浪的姐姐 第一季
  • 列夫·朗道:娜塔莎
  • 利刃出鞘
看过
  • 路~台湾特快~
  • 机动奥特曼 第一季
  • 另一个香港
  • 困兽之斗
  • 张学友1/2世纪世界巡回演唱会

空调红太狼的书  · · · · · ·  ( 36本想读 · 920本读过 · 14个书单 )

想读
  • 锥子
  • 死缓
  • 猫不存在
  • 亚伯拉罕
  • 观看王维的十九种方式
读过
  • 红太狼小姐不寂寞
  • 李冰冰
  • 简明教会历史
  • 思想的境界
  • 橙红年代

> 浏览空调红太狼看的杂志(1)

空调红太狼的音乐  · · · · · ·  ( 1159张听过 )

听过
  • 韦启良... - 喜羊羊与灰太狼之虎虎生威电影原声
  • Bo Peep - 内圆外方
  • 李冰冰 - 李冰冰首张国语大碟:自&己
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 林忆莲 - 沙文

空调红太狼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过202 )

想玩
  • 幽游白书 魔界最强列传 幽遊白書
  • 最终幻想5 Final Fantasy V
  • 侍魂 サムライスピリッツ
  • 大航海时代2 大航海時代II
  • 钟楼惊魂 Clock Tower
玩过
  • 与狼同行 The Wolf Among Us
  • 传说之下 Undertale
  • 玩具熊的五夜后宫 Five Nights at Freddy's
  • 新超级马里奥兄弟 New スーパーマリオブラザーズ
  • 生化危机4 Resident Evil 4

空调红太狼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

  • 【转载】游智婷谈《秋雨之福》
  • 让爱走动
  • 空调红太狼  评论: 让爱走动
    這首歌的詞是從詩篇84篇摘選出來的,每次讀著這詩篇,我的心都深深地被感動,它好像就是我們生命的寫照。 每一個人都希望被祝福,其實我們真正的福分是從神而來的,神的祝福遠超過任何人可以給的。 在許許多多的...

空调红太狼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Q1:赞美之泉是在台湾吗? A1:赞美之泉总部设立在美国洛杉矶,但在台湾也有办事处 Q2:网络上很多标注赞美之泉,风格却不是赞美之泉的歌曲是谁的? A2:都是上传者搞错了的,有将我心旋律等音乐事工的歌曲错认成赞美之泉的并上传网络的,赞美之泉的专辑可以查看赞美之泉官网, WWW.SOP.ORG Q3:网络上的赞美之泉视频都是赞美之泉参与制作的吗? A3:不是,真正赞美之泉制作的MV会有赞美之泉的标识。 Q4:为什么很多网站听不到赞美之泉的歌了,是被封杀了吗? A4:不是,是因为...
游智婷是华语福音流行的开创者之一,UCLA钢琴系学士,USC钢琴系硕士,赞美之泉的团长,负责人,音乐制作总监,主要词曲人,主创。赞美之泉是最著名成就最高的华语福音流行乐团。 曾获得金曲奖提名。(摘自网络) 2000 全新的你live :1 [http://www.bilibili.com/video/av8563418/] 2 [http://www.bilibili.com/video/av8549149/] (2000年的演唱会录影都不全) 2000年录制官方MV系列[h...

空调红太狼的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注132 )

我的收藏
共667个 2021-04-26更新

1.分享资源 | 文学爱好者会有用的趣味网站😆

2.【合集】推理小说三巨头之一阿加莎·克里斯蒂的非经典作品推荐

3.娱乐文章征稿,30元一篇,阅读量高的另外奖励!

...

DC官方花絮等收集
共3个 2016-08-19更新

1.【个人汉化】蝙蝠侠解释要如何打败正义联盟成员,甚至是他自己!_短片·手书·配音_动画_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

2.【DC纪录片】罗宾镇魂曲:杰森·陶德的故事【蝠鸟汉化】_其他_动画_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

3.【Christopher Reeve】Smallville第二季里夫特别花絮:钢铁之躯_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

DC饭制视频
共2个 2016-08-08更新

1.你想不想杀个姥爷“小丑女”哈莉奎茵 翻唱冰雪奇缘 你想不想堆个雪人_音乐选集_音乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

2.【DC/杰森中心】XHitajumo作品合集_综合_动画_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

我爱的演员
共3个 2015-12-11更新

1.蒂娜·菲 Tina Fey

2.朱丽安·摩尔 Julianne Moore

3.凯特·布兰切特 Cate Blanchett

空调红太狼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

红红,我老婆
2020-05-02更新
表情包
2016-08-12更新
DC 转载【侵删】
2016-08-09更新
第一个相册
2016-01-07更新

空调红太狼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

空调红太狼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

空调红太狼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • The Simpsons™: Tapped Out (Android)
  • 赞美之泉 Lite (iPhone / iPad)

空调红太狼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空调红太狼常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (57609)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274328)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (252760)
大船开起来
大船开起来 (18965)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (182799)
青青草原
青青草原 (522006)
小说打分器
小说打分器 (234119)
鹅组来了
鹅组来了 (478237)

> 空调红太狼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ek2010/

订阅空调红太狼的收藏:
feed: rss 2.0