沈烟染。
或许只有你懂得我所以你没逃脱。

沈烟染。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[空木。]
2011-12-16 12:48:51
有段日子频繁地被空虚造访,它好像落雨后的草野,瞬间膨出许多花苞,一个一个,应接不暇。整片眩目到心悸的黄色的草野。而其中有一句被印进书页,泰戈尔说:“我将做一个无用的人,喝得烂醉走向灭亡。”那是整个在空虚中完结的画面,先是面,然后线,最后是点,连点都消失的灭亡。宇宙是另一个空间里的光和影,打在自己......    (1回应)
[犹见咏诗人。]
2011-12-13 18:13:43
用旧了多少黄梅时节,闻惯了多少鱼米炊烟,枉费去多么好的辰光一年又一年,却也养了我这副只容凡俗的眼罢了,本来,也要不了多少用心良苦,我本该就是世相中人的面目,任它怎样雕琢,未必就不落俗套。而我却也羡过,千层浪里轻薄一叶舟,任尔东西酩酊伴着酒,不做世上皱眉的英雄,身披一袭风流香浓,那便是由了世态炎凉去,......

沈烟染。的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

让我们都把伤害...
2011-03-25更新
现在的小汤山非...
2010-09-02更新
【游鱼】——Kiy...
2010-08-04更新
。浓郁 Cats life
2010-08-01更新
打,打个大西瓜...
2010-07-15更新

沈烟染。的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 82本读过 )

想读
  • 白日漫游
  • 睡美人
  • 怪物少女妮莫娜
  • 东霓
  • 九州志·王朝启示录·白虎的崛起
读过
  • 镇魂
  • 镖人
  • 镖人
  • 镖人
  • 镖人

沈烟染。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 400部看过 )

沈烟染。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 40张听过 )

在听
  • 棉花糖... - 再见王子
想听
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • Hins Cheung... - 903id club 拉阔音乐会(张敬轩x侧田x林宥嘉)

沈烟染。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ЦKшéп
  • ЦKшéп:   ===================================== 关于回访的回访 回复内容…………可见     2010-09-14 17:26
  • ЦKшéп
  • ЦKшéп:   ===================================== 回复内容 回复可见     2010-09-14 17:23
  • 我不是童男几
  • 我不是童男几:   是的,你被点了。http://www.douban.com/note/87201098/ 加油!     2010-08-24 15:22
  • 蓝小宅
  • 蓝小宅:   你的相册总是很好奥坎~~     2010-08-07 19:37
  • 蓝小宅
  • 蓝小宅:   呵呵,看了吗?     2010-08-06 16:03

沈烟染。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈烟染。的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

沈烟染。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沈烟染。常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

南通豆瓣
南通豆瓣 (14995)
抽烟女子
抽烟女子 (6301)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119290)
二手闲置
二手闲置 (336128)
手帳
手帳 (300151)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323913)
文艺控的慢生活
文艺控的慢生活 (4802)
我是来思考人生的
我是来思考人生的 (201)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ejingjing/

订阅沈烟染。的收藏:
feed: rss 2.0