Eisu
go away jump all the day

Eisu的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

随拍
2014-01-23更新
随拍BW
2013-10-06更新
Muga Miyahara
2013-04-13更新
Acrylic
2013-03-18更新
Geometry Daily
2013-03-12更新

Eisu的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 62本想读 · 107本读过 )

在读
  • Salon to Biennial
  • Biennials and Beyond
  • The Iconic Interior
  • Show Time
  • 收藏当代艺术
想读
  • 解体诸因
  • 艺术力
  • 现代主义之后的艺术史
  • 雪
  • 我的名字叫红

> 浏览Eisu看的杂志(1)

Eisu的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 110部想看 · 499部看过 )

Eisu的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 108张想听 · 117张听过 )

在听
  • Chrome Dreams - Maximum Maroon 5: The Unauthorised Biography of Maroon 5
  • 张悬... - 2008 Future Maker
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • Plain White T's - Big Bad World
  • Ingrid Michaelson - Lights Out
  • Macy Gray - The Sellout
  • George Fenton - The Zero Theorem - Ost
  • 大橋トリオ - FAKE BOOK

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大MU
  • 大MU:   请回粉     2013-10-18 14:19
  • 大語
  • 大語:   你以前给我发过的那个配色的网站,再帮我找一下啦     2013-07-03 14:47
  • Tofu
  • Tofu:   你又拉黑我了吗?! 你又不见了!     2013-01-30 08:24
  • Tofu
  • Tofu:   喂, funny guy, 你的扣在我号被盗的时候给删了, 你再加下.     2013-01-19 05:34
  • T
  • T:   大胆刁民 竟然对本宫大不敬     2012-05-07 12:08

Eisu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人都有一个死角, 自己走不出来,别人也闯不进去。 我把最深沉的秘密放在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一道伤口, 或深或浅,盖上布,以为不存在。 我把最殷红的鲜血涂在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一场爱恋, 用心、用情、用力,感动也感伤。 我把最炙热的心情藏在那里。 你不懂......    (1回应)
ps
2012-01-10 09:32:35
Personal Statement On Motivation I am a first-year undergraduate student at CAFA and had successfully completed my first academic term of BOQ Course with a particular emphasis on interior design. I decided to undertake this course and enter the creative profession because I was interested in ar......    (18回应)




Art 在读

Eisu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eisu的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

豆瓣电影
豆瓣电影
D
D
M
M
移动的公用插头
移动的公用插头
大坏蛋先生
大坏蛋先生
大表哥
大表哥
Ketchup
Ketchup
敦叔
敦叔

Eisu的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 18个感兴趣 )

Eisu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eisu的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> Eisu去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eisu/

订阅Eisu的收藏:
feed: rss 2.0