砚小朵™
为文艺而生,专注卖萌五十年

砚小朵™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这不是一篇百合文 01 我小时候一直不是个姑娘,看不上手拉手上厕所的女孩友谊。 比起男孩子当面互捅刀子然后不打不相识,女孩子净是当面腻腻歪歪背后讲小话,一点也不光明磊落。 小矫情也有鄙视链,琼瑶三毛都已过气,最红的是安妮宝贝。我冷哼一声,我才不看那些,心中只有舰船知识和科幻世界。 没和妹子传过纸条......    (11回应)
《为什么不要得罪老板》
2017-05-31 10:09:04
01 我的女朋友在门口哭的像只小狗。 “这段时间你为什么不理我?” 我没办法解释,我没办法开门。 我怎么能给她看到自己这副模样呢? 即便她其实看不见,可我过不了自己这一关。 我抬头看向门镜,镜子里,他从我的脖子后面,慢慢地冒出来。 缓缓地折起身体,以毫无声息的寂静伸展开来,骑上了我的头顶。 02 事情要从一......    (2回应)

砚小朵™的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

To The Infinit
2018-09-13更新
御姐养成之路
2018-03-28更新
坏故事
2016-06-06更新
时光深水井
2016-04-12更新

砚小朵™的电影  · · · · · ·  ( 912部想看 · 3571部看过 )

砚小朵™的书  · · · · · ·  ( 498本想读 · 1273本读过 )

想读
  • 圣殿春秋
  • 马尔多罗之歌
  • 我身在历史何处
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 人生拼图版
读过
  • 纸之月
  • 当历史可以观看
  • 匣中失乐
  • 异人们的馆
  • 倒错的物体

> 浏览砚小朵™看的杂志(12)

砚小朵™的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 679张听过 )

想听
  • Capozio - Serenity
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Joshua Radin... - 亚当电影原声音乐
  • Art Brut - Brilliant! Tragic!
  • The Weepies - Say I Am You
听过
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 簡弘亦 - 樹先生
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 马頔 - 孤岛

砚小朵™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一眼万年
  • 霍乱时期的爱情
  • 砚小朵™ (为文艺而生,专注卖萌五十年)  评论: 霍乱时期的爱情
    身为三维生物的我们,如果能将第四维度的时间视觉化,会是什么样呢?如同电影逐格镜头里的时光流逝,如同绘画颜料浸透画布的时间肌理,如同文字中的一字一词穷尽一生,我们唯有通过文艺作品才能记录这种幻象,这... (4回应)
高龄萝莉,人称朵爷。
前豆瓣九点女王、前天涯名博,已过气。
妄想代理人,十项全能写手。
爱好过于广泛患者,人类研究员。

微博:http://weibo.com/eiris
小站:http://site.douban.com/134509/
https://read.douban.com/people/eiris/

公共号:bads100(坏故事)

《楼兰破奴记》
http://read.douban.com/ebook/14828709/



砚小朵™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

砚小朵™的关注  · · · · · ·  ( 成员366 )

李厂长
李厂长
老木
老木
Wurala
Wurala
周末小雪
周末小雪
sean4real
sean4real
吞米
吞米
另一种王绥
另一种王绥
阿科
阿科

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刀豆的豆
  • 刀豆的豆:   谢谢喜欢,什么时候关注都不迟:)     2016-11-30 21:21
  • 夏天少年吕蕤冰
  • 夏天少年吕蕤冰:   尿买宝来啊?     2015-01-26 06:54
  • nothing纳森
  • nothing纳森:   就是 豆友新年送祝福啦 新年快乐     2015-01-01 09:48
  • Nosferatu
  • Nosferatu:   现在的观影量是日积月累出来的,最近这段时间没有工作可以安心静心的观影,其实豆瓣观影量都有过万的高人。对了,我很久以前是音像店一名小伙计。呵呵     2014-08-24 17:52
  • Frankel
  • Frankel:   http://www.yuedudna.com/users/1106769/movie/2014 图片还有点问题:)     2014-08-24 10:01

砚小朵™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

砚小朵™的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 86个感兴趣 )

砚小朵™常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

小饕战线(合肥)
小饕战线(合肥) (506)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (181135)
科幻世界
科幻世界 (76794)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (366625)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (47035)
就让我做个堂堂正正的废物吧!
就让我做个堂堂正正的... (59471)
不迟到我会死
不迟到我会死 (7086)
情侣去死去死团Orz
情侣去死去死团Orz (5879)

砚小朵™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 砚小朵™添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/eiris/

订阅砚小朵™的收藏:
feed: rss 2.0