einverne的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 643本想读 · 459本读过 · 37个书单 )

在读
  • 货币的非国家化
  • 人类理解论(上下)
  • 爱弥尔
  • 忏悔录
  • 批评官员的尺度
想读
  • 期权投资策略
  • 常识
  • 哈耶克论自由文明与保障
  • 投资人和你想的不一样
  • 股市趋势技术分析

einverne的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 456部想看 · 1816部看过 · 110个片单 )

想看
  • 完美敌人
  • 白银帝国
  • 兹山鱼谱
  • 彷徨之刃
  • 姐弟的夏夜
看过
  • 至上之法
  • 协商
  • 怪物
  • Move to Heaven:我是遗物整理师
  • 欺诈游戏

einverne的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 9张想听 · 72张听过 )

在听
  • 조영욱 - 클래식 Original Soundtrack
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • Mat Kearney - Young Love
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
想听
  • Miguel de Deus - Black Soul Brother
  • Ailee - 야왕 O.S.T Part.2
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Mary J. Blige... - The Help (Music From the Motion Picture)
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine

einverne的豆列  · · · · · ·  ( 创建107 · 关注89 )

我最爱的书影音
共3个 2021-06-15更新

1.刘在街头 第三季 유 퀴즈 온 더 블럭 시즌3

2.Practical Vim, Second Edition

3.응답하라 1988 O.S.T

我最爱的音乐
共5张 2021-06-15更新

1.옛 사랑

2.이문세5

3.미생 O.S.T

...

我最爱的图书
共5本 2021-06-15更新

1.论自由

2.论美国的民主

3.美国宪政历程

...

我最爱的影视
共6部 2021-06-15更新

1.十二怒汉 12 Angry Men

2.控方证人 Witness for the Prosecution

3.无限挑战 무한도전

...

einverne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论147 )

  • 这或许才是应该有的贺岁片
  • 秘密动物园
  • einverne (Heal the world)  评论: 해치지않아
    2021年的春节没有回家,宅在家里补了一些早前标记想看的剧和电影,其中两部韩国喜剧让我让我笑哭,一部是《[[正直的候选人]]》,一部是《超“人”气动物园》(《[[秘密动物园]]》),一部讲述候选议员参选时无法说...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 风曳
  • 风曳:   Ψ(`▽´)Ψ     2013-08-26 00:09

einverne的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • Google 日历 (Android)
  • 环聊 (Android)
  • YouTube (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
  • 豆瓣 (Android)

einverne的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过7 )

想玩
  • 荒野大镖客 救赎2 Red Dead Redemption 2
玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 饥荒 Don't Starve
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

einverne的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一张截图一段记忆
2019-06-02更新

einverne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

通知栏查词 我认为的有效通知栏就应该在合适的时间合适的位置来通知你该干的事情。不打扰到使用者,并且使用者能够通过通知来提醒一些容易被忘记的事情。而欧陆词典的通知栏就是这样的一个存在,在该用到的时候一定可以第一时间快速启用。 点击欧陆通知栏之后就是快速查词,可以在日常中快速查看遇到的陌生词汇。 上下文菜单查词 在浏览网站,阅读书籍的时候,在上下文菜单中可以直接调用欧陆词典 Eudic 查词的结果 背单词 吸引我使用欧陆字典的第一要素就是快速方便的查词,相比于其他软件开屏几秒的广...
    (5回应)
推荐浏览器之 Chrome
2019-06-07 08:23:12
虽然桌面版的浏览器因为Google之前的一些问题多少受到过一些诟病,但是在找到代替品之前,Chrome依然是全平台最好用的浏览器。 桌面版可以使用 Vivaldi 浏览器进行代替。 ## 方便的底部状态栏 现在的手机越做越大,却完全忽略了用户的使用习惯,很多浏览器将地址栏放到屏幕最上方,非常难以使用。 Chrome 中设置两个开关即可将地址栏放到底部。 chrome://flags 其中开启 Chrome Duet 和 Use content suggestions thum...

einverne的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。----弗兰西斯培根




SNS
https://gtk.pw/ins

Blog
随笔 https://www.einverne.info
笔记和思考 https://gtk.pw/blog

读书记录:
https://gtk.pw/read
https://kindle.einverne.info

einverne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

einverne的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 11个感兴趣 )

einverne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


einverne常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码分享
邀请码分享 (69598)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693072)
韩国语
韩国语 (45514)
嘘
(492)
韩语入门学习
韩语入门学习 (15905)
上载新生
上载新生 (1903)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (451065)
精神变态日记
精神变态日记 (2580)

> einverne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/einverne/

订阅einverne的收藏:
feed: rss 2.0