坐在桌子前的尹天仇
开创彪悍人生

坐在桌子前的尹天仇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

914的呆傻疯狂
2010-09-15 00:39:08
呆 必须承认一点,敲这些字之前,我起码呆坐在电脑前,盯着屏幕,听着我那咿呀作响的电脑风扇(他叫唤了两年了,我都没带他去修理过,惭愧),度过了十分钟的时光。 这十分钟大致可以被分为三个阶段,第一分钟,我为自己下决心再开始......    (1回应)
曾轶可,我们对不起你
2009-07-21 21:16:47
曾哥,请允许我们这样称呼你,因为打小,我们就习惯把牛逼到让我们佩服或嚣张到让我们畏惧的人物称之为某哥,所以叫你曾哥,真的是我们发自内心的敬称,源自灵魂的呼唤。 当然我们不是什么“曾哥党”成员,更不会神经病似的高呼“信曾哥,考本科;信曾哥,得正果”之类的二傻口号,我们知道,你不喜欢,你只是个孩......    (6回应)

坐在桌子前的尹天仇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • NO!人物设置出了问题!
  • 斗牛士
  • 坐在桌子前的尹天仇 (开创彪悍人生)  评论: The Matador
    《斗牛士》是一部很难定义的电影。似乎除了“老邦德”布鲁斯南的“邋”“勺”“萌”的突破性演出外,此片再未引起太多好评。先试图用一句话将故事描述一下:精神濒临崩溃的老杀手在墨西哥偶遇生意生活都不如...

坐在桌子前的尹天仇的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 78本读过 )

在读
  • 晚清七十年
想读
  • 民国密码战
  • 民国人物过眼录
  • 城记
  • 爱情力学
  • 我与父辈

> 浏览坐在桌子前的尹天仇看的杂志(1)

坐在桌子前的尹天仇的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 1734部看过 )

坐在桌子前的尹天仇的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
  • 芝加哥
  • 摇滚学校
  • 枕头人
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Б
  • Б:   努力!!!奋斗!!!     2012-05-09 22:56
  • Q
  • Q:   呀?     2011-07-13 19:58
  • notlate
  • notlate:   仇哥,现在还不睡啊~     2010-08-29 00:23
  • 十二
  • 十二:   仇哥,好久没看到你牛逼的影评了。 期待啊     2010-04-26 00:15
  • 雨季的鱼
  • 雨季的鱼:   Merry X'mas! 第二个圣诞节     2009-12-24 09:47
blog地址:yin.tianchou.blog.163.com
静静的坐在桌子前,看片,读书,写字,想心事儿……
欢迎光临:http://yin.tianchou.blog.163.com

坐在桌子前的尹天仇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坐在桌子前的尹天仇的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

sagalq
sagalq
海个
海个
人间theLivings
人间theLivings
苍衣社
苍衣社
KnowYourself
KnowYourself
真实故事计划
真实故事计划
木卫二
木卫二
饭来张口
饭来张口

坐在桌子前的尹天仇的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

坐在桌子前的尹天仇常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗族
爱狗族 (9382)
《看电影》
《看电影》 (259567)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7788)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (12297)
Lens杂志
Lens杂志 (4213)
《影响》
《影响》 (374)
电影学院核心工作室
电影学院核心工作室 (3578)
“零”组
“零”组 (1536)

坐在桌子前的尹天仇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坐在桌子前的尹天仇的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/einmalig/

订阅坐在桌子前的尹天仇的收藏:
feed: rss 2.0