eighthday的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

封面和海报
2017-04-07更新
Food Porn
2013-02-25更新
iPhone 4
2013-02-24更新
Neo-Stone Age
2010-03-14更新

2009-12-22更新

eighthday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总结一下《江湖儿女》的观后感:总体来说还是很喜欢的,但感觉新摄影师不如余力为,构思上有些生硬的地方,反类型片却还是有点儿被类型片框住了。 但是本片有超越以往贾式电影的地方,电影的内核其实与黑帮类型片的外型和中国巨变都没有关系,凸显的反而是中国人的一些传统情意结,并没有改变。不论儿女,都还是传统东亚...
又省了一笔钱的思想活动
2017-06-06 06:18:27
迷茫...难得想买衣服,网上逛了一圈发现今年夏装都是吊带裙、露肩装、背带裤啊…感觉时装潮流近年有蛇吞自己尾巴的加速态势,前年还70年代波西米亚风、去年就一窝蜂奔向80年代,今年则商量好一起迈进90年代,2019年要怎样?唉,纸摸办,真没兴趣捯饬个詹妮弗安妮斯顿or凯特摩丝Look…嗯,maybe还是自己学做衣服吧!

eighthday的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 6本想读 · 435本读过 )

在读
  • Seeing Out Loud
  • Theory in Contemporary Art since 1985
  • Dialectic of Enlightenment
  • The Poetics of Space
  • Illuminations
想读
  • Second Nature
  • 什么都没有发生
  • sc3
  • Yes Is More
  • Small, Medium, Large, Extra-Large

> 浏览eighthday看的杂志(4)

eighthday的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 1719部看过 )

eighthday的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 476张听过 )

在听
  • Gipsy Kings - Mosaique
  • Gipsy Kings - Roots
  • Chick Corea - Now He Sings, Now He Sobs
  • Tomasz Stanko - Leosia
  • Tomasz Stanko Quartet - Lontano
听过
  • Toumani Diabate... - New Ancient Strings
  • Ali Farka Toure & Toumani Diabate - In the Heart of the Moon
  • Ali Farka Toure With Ry Cooder - Talking Timbuktu
  • Ali Farka Toure - Savane
  • Ali Farka Touré... - Ali & Toumani

eighthday的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 《她乡》专辑文案
  • Life Elsewhere
  • eighthday  评论: Life Elsewhere
    《她乡》Life Elsewhere 是纽约电子乐队Shanghai Restoration Project发行的首张原创中文专辑。这是继2014年合作发行中文爵士经典专辑《The Classics》之后,制作人Dave Liang与爵士女伶张乐二度携手,并有跨界艺...
  • 幽寂之创造
  • 孤独及其所创造的
  • eighthday  评论: 孤独及其所创造的
    The Invention of Solitude译成《孤独及其所创造的》有粗暴的嫌疑 ,仿佛本书是关于孤独和孤独的成果(Loneliness and What it Invented)。首先,solitude翻译成孤独虽然普遍但不恰当。孤独一词有自怜、对孤独状... (7回应)

eighthday关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

又笨又骄傲

“别人说我是疯子,神经病,我感觉这是不确切的。”

http://sunyunfan.com

eighthday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eighthday的关注  · · · · · ·  ( 成员379 )

人类世城市哲学
人类世城市哲学
baiya
baiya
Gawiel
Gawiel
新知读书
新知读书
大蛋
大蛋
装睡的人
装睡的人
沁云
沁云
[已注销]
[已注销]

eighthday的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 73个感兴趣 )

eighthday常去的小组(142)  · · · · · ·  ( 全部 )

PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (6240)
bullderhouse
bullderhouse (661)
不举衰神大世界很严肃!
不举衰神大世界很严肃! (688)
怀乡
怀乡 (712)
BookArt
BookArt (451)
找抽
找抽 (14)
来!占领未来!(艺术实践家)
来!占领未来!(艺术实... (680)
独立艺术评论
独立艺术评论 (1749)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 泓下亦龙吟
  • 泓下亦龙吟:   19号会有VJ的部分嘛?     2017-05-16 22:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   ……反应是:啊?啊?哦。     2010-11-03 22:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   在哪个城市呢     2010-11-03 20:49
  • curiou思
  • curiou思:   你在Pratt吗?福气啊~     2010-03-04 12:41
  • UFO
  • UFO:   新年快乐!     2010-02-13 13:50

eighthday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> eighthday添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eighthday/

订阅eighthday的收藏:
feed: rss 2.0