Eidosper的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

Eidosper的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一埃门前的猫
2015-12-14 16:13:42
可怜的@Lance Van,终究不会讲故事,答题又懒,最后只得没有什么人follow,也没有什么赞。 1 大学生的宿舍,向来是比较招猫的。其实原因也很简单,以大学生的仁爱之心,想必对猫也是疼爱有加——时不时有人专门贴出“寻猫启事”,闪动在各个年纪的QQ群里——我没有加微信群,估计微信群也是类似的吧。 然而可气的是,这些......
无题
2015-12-03 19:47:46
她躺在我身边,很痛苦的样子。 大概是在期待着我说些什么。 我什么都没有说,睡了。 醒来她已经去世,表情告诉我她在恨我。 我离开被窝,像一个没有事的人。 回来的时候,她的尸体已经被我父母处理掉了。 我仍然还像一个没有事的人。 又过了一天,终于我的世界崩塌了。 所有没有做到的承诺,像洪水般倾泄。 “对不起…......

Eidosper关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Eidosper的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这本书不是给初学者看的
  • 作曲基本原理
  • Eidosper (一埃居士)  评论: 作曲基本原理
    遥想当年,我也是厉害,第一本作曲相关的书就这本。 这么说吧,一年以后我还不知道三和弦为何物。 对于没有古典积累的人来讲,直接看理论容易出现听感积累达不到理论积累的情况。 举个简单例子,上来让你看外语... (3回应)

Eidosper的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • Modern Magick
  • The Study of Counterpoint
  • 对位与赋格教程.下册
  • 对位与赋格教程.上册
  • 申克音乐分析理论概要
想读
  • Modern Sex Magick
  • 维特根斯坦传
  • 浮士德博士
  • 金枝

Eidosper的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部看过 )

看过
  • 长城
  • 流浪地球
  • 疯狂的兔子
  • 西游记之大圣归来
  • 千与千寻

Eidosper的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Tim Watt... - UNSW Sounds Project Vol.4
  • 原声大碟... - 水月洞天原声大碟
听过
  • 坂本英城 - 文豪とアルケミスト ピアノ独奏音樂集
  • 冥月... - 十方天華

Eidosper的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eidosper的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Eidosper常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

喵那个球
喵那个球 (153)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (190577)
华科技术宅(HTG)
华科技术宅(HTG) (219)
作曲技术
作曲技术 (3281)
OGRE
OGRE (138)
大巧若拙
大巧若拙 (75)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (56547)
武汉摄影
武汉摄影 (21658)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eidosper/

订阅Eidosper的收藏:
feed: rss 2.0