学美文网
学美文网www.xuemeiwen.com

学美文网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

徐大sao的小站
2020-03-03 00:29:48
[http://www.xudasao.vip]徐大sao的小站-淘宝天猫优惠券折扣直播第一站!每天更新千款,纯人工筛选验货,限时限量特卖,全场1折包邮!
你会败给谁?
2020-01-04 23:14:46
你会败给谁? 文/德鲁伊 我还年轻的时候,有个老哥告诉我:你能战胜一切,包括自己,但一定会败给时间。 我很不以为然,我觉得人会败给自己,时间只是幸灾乐祸的看戏罢了。 我一直希望能战胜时间,于是很努力的生活,看起来也比实际年龄小很多,貌似我已经战胜了时间。但我觉得很难战胜自己,虽然我认为性格总是能改变的,但骨子里的很多东西,遇到大些的事情,还是左右了自己走的路。 我觉得优秀是一种习惯,习惯其实来自于不停的重复。比如我冥想,我打坐,我运动。我不是那种运动上瘾的人,每次运动前,我都...

学美文网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-07-02更新

学美文网关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 学美文网
  • 学美文网:   https://www.xuemeiwen.com 学美文网主打爱情、亲情、友情等情感文章欣赏及人生感悟、励志美文、诗词、句子,校园文章、原创美文、短篇散文等免费在线阅读。欢迎分享学美文网的文章,投稿你的作品。     2019-02-27 15:59
https://www.xuemeiwen.com/学美文网是提供高品质学习美文的网站,是一个美文创作的社区,在这里您可以轻松发布、收藏和找到您喜欢的文章,是您最佳的美文摘抄本。

学美文网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学美文网的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

邓安庆
邓安庆
省购吧
省购吧
諾亞羊毛
諾亞羊毛
刘化童
刘化童
我是猪八戒
我是猪八戒
阿森.
阿森.

学美文网的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


学美文网的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

学美文网常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是购物狂
我们都是购物狂 (11145)
林孑失恋开导小组
林孑失恋开导小组 (125476)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (137407)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (588947)
新网站推广(SEO)
新网站推广(SEO) (1429)
互联网创业互助
互联网创业互助 (20694)
网站推广
网站推广 (3894)
小众网站推荐(APP、公众号、网站)
小众网站推荐(APP、公... (12251)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/egou01/