蛋炒饭加俩蛋
人丑读书ing..

蛋炒饭加俩蛋的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 47本想读 · 12本读过 )

在读
  • Webbots、Spiders和Screen Scrapers
  • 大数据
  • AOP in .NET
  • Head First 设计模式(中文版)
  • SQL Server 2008实战
想读
  • 怦然心动
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 理想藏书
  • 王小波全集
  • 第五项修炼

蛋炒饭加俩蛋的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 67部看过 )

蛋炒饭加俩蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014书单
2014-07-14 12:17:37
凡事都要讲究理念与意义以完成自我升华的年代! 生活渐渐趋于平静,现在想更好的利用空闲多读读书。 思行! 2014读书单:(已读本√ 待读n ) [人文社科] 害羞心理学 ★★★★☆ 长尾理论 ★★★★☆ 王小波全集(第一卷 杂文) ★★★★☆
我认同的观点
2013-08-09 08:41:09
世事从不予人千分顺意,贫穷从不予温柔一丝名分。 人一切的痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。--王小波 Failure to prepare is preparing to fail 没有准备,就准备失败吧 当你不能再拥有它的时候,唯一可以做的是让自己不要忘记。 苦难的经历,不是炫耀的资本,但却是成长的锻炼 在这个互联网时代,能限制住学习的只......

蛋炒饭加俩蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • “大数据”的历史
  • 大数据
  • 蛋炒饭加俩蛋 (人丑读书ing..)  评论: 大数据
    粗略的看了下前几的书评 ,较多的是吐槽此书无任何亮点,就是讲讲故事,这就叫“大数据”,这不是大数据,这是挂羊头卖狗肉啊!! 你如果想把它当做技术书的话,你确实会失望,书读了一半,感觉作者的...
  • AOP入门
  • AOP in .NET
  • 蛋炒饭加俩蛋 (人丑读书ing..)  评论: AOP in .NET
    CH1 AOP的发展历程 AOP是干什么的 AOP中一些关键点 特性 好处 哪里看到 涉及到一些设计模式 门面 装饰等 还有设计原则。 CH2 通过一个的示例AOP重构。 传统的OOP 即使使用设计模式 遵循设计思想 也会出现代...

蛋炒饭加俩蛋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 知乎日报,每日提供高质量新闻资讯 (Android)

蛋炒饭加俩蛋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋炒饭加俩蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一盏茶
一部电影
几首歌
几行文字
一段奔跑

蛋炒饭加俩蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋炒饭加俩蛋的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Ecthelion
Ecthelion

蛋炒饭加俩蛋的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

蛋炒饭加俩蛋常去的小组(7)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399951)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6451)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (117973)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232317)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795470)
豆瓣动漫小组索引
豆瓣动漫小组索引 (17676)
TEDTalks
TEDTalks (32903)

> 蛋炒饭加俩蛋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eggers/

订阅蛋炒饭加俩蛋的收藏:
feed: rss 2.0