纸团刺青
成都市西大街131号 432

纸团刺青的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

手稿
2018-03-21更新
作品
2018-03-21更新
纸团刺青工作室
2016-10-03更新
手机杂拍
2014-10-31更新
GRD 随身的世界
2013-04-06更新

纸团刺青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实我什么都不是
2011-10-26 16:15:56
最近发生了太多的事情,犹如川流不息的车流,来来去去。 最后发现自己什么都不是
悲剧的Windows Live Spaces
2010-11-21 19:31:59
昨天刚一打开我的HOTMAIL就收到这样一封信: (重要通知)WindowsLive Spaces中国内地用户专属迁移方案正式启动 抱歉让您久等了。我们很高兴地通知您Spaces中国内地用户专属迁移方案已经准备好了!经过近两个月的努力,Windows Live 中国团队与新浪达成战略合作,用户可以把Spaces博文无缝迁移至新浪博客。 未来,我们将投......    (1回应)

纸团刺青的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 30部看过 )

想看

纸团刺青的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 黄金时代
想读
  • Haru and Mina - Hideaki Hamada's Family Album

纸团刺青的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张听过 )

在听
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
听过
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 李志 - 工体东路没有人
  • Your Ten Mofo - Things Change While Helium Listens to Everyone
  • Massive Attack - Mezzanine

纸团刺青的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我始终坚信第一张专辑是最好的
  • 田原
  • 纸团刺青 (成都市西大街131号 432)  评论: 田原
    听了太多歌手的专辑,发现第一张专辑永远是最好的。 也许第二张,或者成名后,心态,环境等等发生了变化,没那么用心,或者说更商业了吧。 今天晚上没事逛一个音乐网站,突然发现田原出新专辑了,我还对她停留在...

纸团刺青关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • FishingART
  • FishingART:   蛋总,好久不见     2010-12-13 05:48
来吧、唱吧、跳吧、闹吧、闷骚吧!

微博:http://weibo.com/eggren
微信: zhituan007
纸团小组: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/380345&dt_dapp=1

纸团刺青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纸团刺青的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

子妍
子妍
雪屏
雪屏
Yimeng BAI
Yimeng BAI
零点KK
零点KK
Danny
Danny
1943
1943
Kiosk
Kiosk
木子了了。
木子了了。

纸团刺青的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

纸团刺青的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纸团刺青的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

纸团刺青常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都纹身
成都纹身 (2580)
·纹身·穿孔·
·纹身·穿孔· (32517)
成都清明梦小组
成都清明梦小组 (7)
豆瓣吉他爱好者
豆瓣吉他爱好者 (17319)
一起学吉他
一起学吉他 (152242)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150596)
纹身必须要小小的
纹身必须要小小的 (13256)
成都招聘
成都招聘 (89809)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/egg2/

订阅纸团刺青的收藏:
feed: rss 2.0