efrey
我的梦想是--成为一个大奇葩!

efrey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《灌篮高手》的拥趸数量巨大,以至于会被提出各种稀奇古怪的问题。记得知乎上看过一篇文章,大意是片中谁会是好男友。哈哈,有趣有趣。 大猩猩从小的理想就是成为篮球运动员,其天赋素质也符合达成这一理想。其未来的职业应该是国内篮球运动员,或者在大学任教,去NBA的希望不大;从其家庭背景及其变现来看,性格中规中矩......
小时候看过《灌篮高手》,情节只记得大致是流川枫在耍帅,樱木花道是个有天赋的逗比,大猩猩挺可怕,仙道好厉害。当然还有萌萌的晴子。除此之外已经没有太多的印象了。 前些日子偶然因某人放了灌篮高手的主题曲,突然心里痒痒的难以抑制,翻出来重看《灌篮高手》。才发现豆瓣的评分是9.5分,比七龙珠机器猫都甩挺远。 长......

efrey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 有主旋律的电影就不能是一部好电影吗
  • 战狼2
  • efrey (我的梦想是--成为一个大奇葩!)  评论: 战狼2
    场面精彩有想象力,速度与激情飙车打架,战狼飙坦克打架。英雄主义电影宣扬主旋律本身没有错,好莱坞英雄主义大片也有主旋律。中国在崛起对世界影响力越来越强这是事实。国内的社会生活环境越来越稳定安全这也是...

efrey的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 62本想读 · 65本读过 )

在读
  • C#并发编程经典实例
  • CLR via C#
  • 写给大家看的设计书(第3版)
想读
  • 好妈妈胜过好老师
  • Politics and the English Language
  • 作为意志和表象的世界
  • 棋王
  • 银河帝国:机器人五部曲

efrey的电影  · · · · · ·  ( 259部想看 · 533部看过 )

efrey的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Beyond - 光辉岁月
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Various Artists - 世界上最动听的歌

efrey的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

到此一游
2010-12-23更新
人生是奇妙的旅行。你要什么样的旅程,你要什么样的游伴,你要什么样的精彩,你要什么样的回忆。这都取决于,你。

efrey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

efrey的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 44个感兴趣 )

efrey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


efrey的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

efrey常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43876)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94938)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351946)
奇葩说
奇葩说 (13084)
驴友约伴
驴友约伴 (414502)
心理社
心理社 (281572)
一起去旅行
一起去旅行 (782990)
哲学人
哲学人 (125675)

> efrey去过的地方

> efrey添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/efrey/

订阅efrey的收藏:
feed: rss 2.0