最近买了一个青轴的机械键盘,连接MacBook来使用,此外还配了一个戴尔的显示器。 大家可能都知道Apple的键盘和我们常用的键盘是不一样的,键位设置有差异,比如一般键盘的顶部一排是F1——F12几个键,而Apple的键盘顶部是一排功能键,对应LaunchPad、Mission Control、媒体播放、亮度调节等功能。 把一般通用性的键盘连接......    (2回应)
具体的词典文件
是不是对于Mac OS X 系统自带“词典”还有一些不满足?希望能增加更多的词典。 现在网上流行的很多教程其中的词典的下载地址都无法使用。我今天经过安装验证,如下的地址是可用的。 更新百度网盘下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1935778933&uk=1460119779 提取码:78t2 把下载的文件解压最......    (12回应)
感觉百度云现在真是越来越给力了。 1.很给力的空间,安装一个手机应用就可以轻松的达到2T的空间,空间无忧。 2.网速更不用说,百度云的速度用过了就会有很深刻的印象,尤其是大文件。 3.百度作为国内的互联网巨头,这样的一个也为的常用发展应该也是有保障的,文件放在百度会很放心的。不用担心各种访问不能的问题。dropbox......
“这部电影最大的意义就在于,海洋不再沉默。”谈到纪录电影《海洋》,导演雅克·克鲁索(Jacques Cluzaud)如是说。 雅克·克鲁索曾与雅克·贝汉(Jacques Perrin)合作过那部叹为观止的《迁徙的鸟》。他们最新的作品,是创下纪录片投资之最的《海洋》。这部从草创到拍竣历经7年的电影,在全球50个海域拍摄了80多种海洋......    (2回应)

元宵节日记

2011-02-17 21:42:38
我的新博客 http://shanglei.net 不知道为什么用我的移动3G上网卡无法访问了。使用手机的联通3G可以访问。不知为什么? 郁闷的很,这些天我的写博欲望很是强烈呢。 赶紧换联通的宽带。 今晚又没有加班,这些日子加班很少,我还颇有一些不习惯呢。 下班后去给女朋友买订婚的首饰,我是去旁观的,她已经选好了,很快就买好了......    (2回应)
在菲拉斯做任务,到了恐怖之岛,到一个岩洞中刺杀一个被通缉的坏蛋,本来以为难以完成的任务,结果还是完成了…… 今天把“精神鞭笞”发挥的不错,这个法术可以在暗影状态下使用,基本不耗蓝,结合着恐惧,真的让我的战斗力大增……    (3回应)

蛙泳与自由泳

2010-06-18 18:43:01
天热了,可以去学校的游泳池了。 蛙泳已经比较娴熟了,正在练习自由泳…… 渐渐有了一些心得…… 自由泳,对我开说,还是要比蛙泳费力一些,我时常有些感觉呼吸不充分……50米要是蛙泳没问题,但自由泳我现在仍难以一鼓作气…… 感觉自由泳对肺活量的要求要更大一些,对上肢力量的要求也要更大一些,而且还需要腰部的扭动…......    (1回应)

今天回家了

2010-03-21 12:02:47
今天要从济南回家了,在济南蛰居了一个月了。 和女朋友一块,机会在家呆3天,再坐火车回学校了。 这半年就要毕业了,回去修改提交毕业论文,完成毕业的一切事务。 这段时间在济南也未觅得一个合意的工作…… 有一个送上门的工作,不过不理想,不过这个要是我毕业后找不到工作,就可以考虑了! 自己有些“有了媳妇,忘......
2009年我的“年度博客” 对牛乱弹琴| Playin' with IT http://blog.donews.com/keso/ 可能吧 http://kenengba.com It Talks -- 魏武挥的Blog http://weiwuhui.com/ apple4.us http://apple4.us/ 如果这是宋史 http://blog.sina.com.cn/liuyuquande 谷奥 http://google.org.cn 玩聚 http://sr.ju690.com/ ......
读了木遥的《少年退特的烦恼》也引发了我不少的思考。很不错的题目,很深刻、很富有警醒意味的日志。看到好文章我也有些想说两句了,因为之前也看到过不少对twitter或褒或贬的文章,自己也是一个使用twitter已久,很喜欢这个服务的一个“推友”。 twitter是一个很梦幻的平台,上至美国总统,重要的世界媒体,下到普通的有......
<前页 1 2 后页>

尚磊的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要