掌星
Welcome to Real Life

掌星的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Ruby

掌星喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

掌星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

掌星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 书读完了,列个来年目标?
  • 成功,动机与目标
  • 掌星 (Welcome to Real Life)  评论: 成功,动机与目标
    书很薄,地铁的时间陆续读完,里面的问答题很有帮助,让你有个角度看到自己部分的潜意识。 总的来说是个管理个人“目标”的方法论,缺点,或者说遗憾就是“目标”产生原因没有深入。 作为纪念,列个2016年目标 ...
  • 没必要弄得那么神秘
  • 直觉
  • 掌星 (Welcome to Real Life)  评论: 直觉
    遇到自己搞不清的状况,就立刻找个答案先说服自己。自觉,如果定义为是大脑瞬间告诉你"答案"的家伙,恭喜你成功敷衍了自己。 自觉的出现是下意识的,是不经过理性的,但是在很多传奇故事中,经常看到某人‘灵机...

掌星的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 6张想听 · 36张听过 )

在听
  • Faber Drive - Seven Second Surgery
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Mr.Children - シフクノオト
  • F.I.R飞儿乐队 - 讓我們一起微笑吧
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
想听
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
  • YUI - HOLIDAYS IN THE SUN
  • Jason Mraz - Life Is Good
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね
  • Salyu - 呼吸

掌星的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2014-10-19更新

掌星的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 77部想看 · 424部看过 )

掌星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#摘 十种人
2010-01-22 01:22:32
* 第一種﹕ 一邊吃一遍說﹕這東西真難吃﹗但還是繼續吃﹔甚至難吃得把盤子推開了﹐過一會還要回來吃。 * 第二種﹕ 一看東西是 Made in China 的﹐第一反應是﹕爛東西﹗於是不屑一碰。然後卻倒處告訴別人這東西如何如何的爛。(問題是﹐他好像還沒用過哦~~) * 第三種﹕ 在地上胡亂插幾根秧﹐然......
"那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。"


掌星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

掌星的关注  · · · · · ·  ( 成员350 )

易中天
易中天
七颗栗子
七颗栗子
卡丹
卡丹
fateface
fateface
水木丁
水木丁
囧之女神daisy
囧之女神daisy
yezzi
yezzi
行尸
行尸

掌星的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 掌星去过的地方

> 掌星添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/edmond/

订阅掌星的收藏:
feed: rss 2.0