御姐喜我喜大叔
五分之四年

御姐喜我喜大叔的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Dioramirror 3D
2019-04-12更新
HongKong
2016-08-07更新
Architecture
2016-01-29更新
乌镇
2016-01-27更新

御姐喜我喜大叔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

御姐喜我喜大叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有心的男人
2015-06-25 22:51:14
我和妻子是隐婚,因为隐婚的关系,我几乎和谁都未提过。 婚后长时间里,我一直在一家出版社工作,妻子则不常露面,她留下小段文字工整的信笺后就消失了很长很久的时间。以致我记不起曾经结婚这件事;我依旧每日上班同时也不忘和女孩儿约会。 她的信笺我看过之后就随手塞进了某本书里,后来一直没机会找出来重看一次。她比......

御姐喜我喜大叔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本读过 )

在读
  • 幸绘京城守艺人
读过
  • 绘长沙·太平街
  • 世界建筑细部风格设计百科
  • 源泉
  • 自私的德性
  • 中国花梨家具图考

御姐喜我喜大叔的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 75部看过 )

御姐喜我喜大叔的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 38张听过 )

在听
  • 宇山寛人... - A Son Of The Sun
  • Bronn Journey - Life Is Beautiful
  • Cafe De Lux - Beautiful Piano Obsession
想听
  • Monkey Majik - Thank You
  • Monkey Majik - フタリ
  • Monkey Majik - Eastview

御姐喜我喜大叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 如何断定对方是蛇蝎美女及怎么破
  • 副作用
  • 御姐喜我喜大叔 (五分之四年)  评论: Side Effects
    这是一部用来告诫“不要跟妩媚的女人鬼混在一起”的年度最佳电影。小时候看封神榜认识了蛇蝎美女一词,可什么是蛇蝎美女呢?经过几番推敲,嗯,大致是,小时缺失关爱,几经波折进入豪门却又马上落空,重重失落中...
恢宏的小说应该是隐晦的;向人阐述历史变革进程的;灌输狂热妄人精神的;树立精神偶像的;他一定是暴力的、绝对正义的、性欲强烈的、颠覆绝对价值体系的。而我正尝试去描绘这一切。
掌握更广阔的视野,以更坚强的韧性,更具智慧的语言。使用更有效的骗术,更残忍的手段来摧毁自己可怜的娇躯,可恨的自傲,让自己的身体服从于自己逐渐强大的精神,去创造价值链接,去俘获更多的精神,用金钱来引诱有共同价值才华的人加入你的梦想。
世间才会有更多的机会,让年轻人充满希望,不再堕落,不再被骗,不再贪婪。

御姐喜我喜大叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

御姐喜我喜大叔的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

左丘失明
左丘失明
联合帝国
联合帝国
南墅
南墅
好蓝猫
好蓝猫
steam的大岳
steam的大岳
LP_MASTER
LP_MASTER
XMX
XMX
时间之葬
时间之葬

御姐喜我喜大叔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

御姐喜我喜大叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


御姐喜我喜大叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

御姐喜我喜大叔常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

【天秤座】
【天秤座】 (179650)
约电影(丑男不得入内)
约电影(丑男不得入内) (25800)
lumion
lumion (1046)
说不定有人来帮你
说不定有人来帮你 (21881)
Monkey Majik@猴子把戲
Monkey Majik@猴子把戲 (1183)
维也纳分离派  Vienna Secession
维也纳分离派 Vienna ... (847)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16423)
Radiohead
Radiohead (839)

> 御姐喜我喜大叔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ediyou/

订阅御姐喜我喜大叔的收藏:
feed: rss 2.0