迁徙的追忆
路一直都在,只是如何行走...

迁徙的追忆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她俩是谁?
2018-12-30 00:38:56
曾在澳门工作很久的同事给我画了一张简易的地图,以东望洋炮台、大三巴和白鸽巢东西一线为界,以北的拱北区域极大,不适合散步;西面则以白鸽巢和西望洋山一线为界,以西的区域大概有不少偷渡者,最好不要夜间独行。永远指不对方向找不到路的我,热心的同事的这张地图等于白画。所以我从位于华士古达嘉马花园(我径直称...
美术馆往南
2018-12-11 23:08:59
大风。蓝天。王府井大街和五四大街交叉口的西南角,是长得像深灰色奶酪的嘉德艺术中心,与路口西北角的中国美术馆相对。楼前的小广场围了好久的护栏刚拆不久,楼前湖石上写着“嘉德”二字,今天路过发现那块石头碎成了数块,坍在那里无人理会。 沿着王府井大街往西走,匆匆走过的人都用连衣的帽子或围巾裹得严严实实。我...

迁徙的追忆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Square
2015-03-26更新
瓷都印象
2014-12-25更新
甲午肖馬
2014-01-12更新
第一个相册
2014-01-07更新

迁徙的追忆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

迁徙的追忆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 146本读过 )

在读
  • 慕容鲜卑的汉化与五燕政权
想读
  • The Invisible Man
  • 两河:文明的曙光
  • The Genius of Birds
  • 魏晋南北朝史论稿
  • 中古的佛教与社会

迁徙的追忆的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 608部看过 )

迁徙的追忆的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Bill Frisell - When You Wish Upon a Star
  • Voces8 - Equinox
  • Wincent Weiss - Irgendwas gegen die Stille
  • Jan Garbarek,The Hilliard Ensemble - Officium
  • Coldplay - A Head Full of Dreams

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶色人
  • 茶色人:   博客已阅,很棒。     2013-03-22 10:26
  • adele
  • adele:   哦呵呵呵呵!多谢夸奖~~~哎哎真是很少有人这么称呼我呢~~     2011-11-13 19:31
  • adele
  • adele:   我是沈勰啦~~     2011-11-12 00:20
blog地址:http://blog.sina.com.cn/edisonlx312321

迁徙的追忆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迁徙的追忆的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

礼馨
礼馨
lonestarstar
lonestarstar
那个星球
那个星球
Sanctus
Sanctus
文在兹
文在兹
酒药女佛
酒药女佛
斫梅|青溪客
斫梅|青溪客
Tagesschlafer
Tagesschlafer

迁徙的追忆的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 70个感兴趣 )

迁徙的追忆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迁徙的追忆的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

迁徙的追忆常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (316831)
Excel 大师
Excel 大师 (81813)
香水
香水 (135665)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768361)
陈寅恪
陈寅恪 (10463)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43487)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403504)
吉林大学
吉林大学 (13655)

> 迁徙的追忆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/edisonlx312321/

订阅迁徙的追忆的收藏:
feed: rss 2.0