☀edison™
Fake it until you have it.

☀edison™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雪峣的婚礼致辞
2017-10-09 10:48:25
初识雪峣是在13年底的圣诞。一个落落大方的女孩子,感觉是个特别喜欢张罗的人,大家的好大姐类型。其实在见面之前就偶尔会在上班时间聊天,一个全是白人的公司里面少有的两个中国员工,一个在德州一个在加州互通有无。聊天的内容不一定是工作,也有关生活。美国的生活淡的像一杯白开水一样,身为黄皮肤总觉得自己游离在...    (4回应)
向死而生
2017-04-27 22:08:55
十年前,我坐在北京111路公交车上,眼眶慢慢湿润,眼泪顺着眼角止不住的往外流。视线渐渐模糊了,我便闭起了双眼,闪过的都是姥姥在病床上挣扎的画面。 我在从协和医院回学校的路上。 那时候姥姥经常流鼻血,在县医院和市医院检查都觉得癌症晚期了,救不了了。家里人不放弃,把老人家拉来北京检查,姥姥的鼻腔内长满了肿...    (3回应)

☀edison™的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注1 )

Wandering in Seoul
2018-10-06更新
Ed Is On
2018-10-06更新
西溪湿地
2017-06-03更新
琉球王国
2017-04-28更新
Relaxing Phuket...
2017-01-01更新

☀edison™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 光是做自己,我已用尽全身力气
  • 姿态 第一季
  • ☀edison™ (Fake it until you have it.)  评论: Pose
    在这个五光十色的世界里,我们每个人都被贴满了各种标签,使我们在平凡的同时又是独特的个体。这些标签可以多伤人呢?请看看食物链底端的,这些拉非裔的变性人吧。 你想要生活在一所破房子里吗?简陋的可以什么都...
  • 不要等到不知所措才无法释怀
  • 托尼·厄德曼
  • ☀edison™ (Fake it until you have it.)  评论: Toni Erdmann
    14年回国之后,就在北京和上海这两座大城市混着。不想用“打拼”这个词,是想说,就算有忙里偷闲的时候也只是想飞去别的地方度个假,并没有时间给家人,以及自己的感情生活留个出口。 我妈最近刚来上海住了一个月... (2回应)

☀edison™的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 446部想看 · 1674部看过 )

☀edison™的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部想看 · 25部看过 )

想看
  • 警幻绝
  • 茶馆
  • EGG
  • 恋爱的犀牛
  • 费加罗的婚礼
看过
  • 不眠之夜
  • 希特勒的肚子
  • 美女与野兽
  • 云南映象
  • 乌龙山伯爵

☀edison™的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 34张想听 · 691张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - Collection Blue
  • Kings of Convenience - Declaration of Dependence
  • Various Artists - 都
  • Eminem - Long Time No See (official mixtape)
  • Massive Attack - Mezzanine
想听
  • Barry Manilow - Ultimate Manilow
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • VA - 普羅旺斯的幸福陽光
  • Original Soundtrack... - ARIA The ORIGINATION ORIGINAL SOUND TRACK
  • Adam Lambert - Trespassing

☀edison™的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 148本想读 · 172本读过 )

在读
  • 巨流河
  • 我们台湾这些年
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下)
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
想读
  • The Intelligent Investor
  • アクターズ・ファイル 妻夫木聡
  • 追寻光与影的原点
  • 白鹿原
  • 活着

> 浏览☀edison™看的杂志(6)

☀edison™常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (559035)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599613)
二手交易
二手交易 (122108)
上海二手
上海二手 (33738)
二手闲置
二手闲置 (318374)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (32271)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470091)
闲置二手
闲置二手 (10346)
上海二手
上海二手 (2186)
建筑摄影
建筑摄影 (5550)
寒璧斋
寒璧斋 (124947)
北美豆瓣
北美豆瓣 (37624)
美国生活 USA
美国生活 USA (17640)
狂爱纽约
狂爱纽约 (4557)
发上等愿,

结中等缘,

享下等福。



择高处立,

就平处做,

向宽处行。


ESFJ.

Never expect.

Never assume.

Never ask.

And never demand.

Just let it be.

If it's meant to be, it will happen.


☀edison™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

☀edison™的关注  · · · · · ·  ( 成员340 )

齊
桃瓣
桃瓣
软软
软软
飞行男
飞行男
eddie_HJS
eddie_HJS
黎小军
黎小军
❀
马尧
马尧

☀edison™的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 76个感兴趣 )

☀edison™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Geo
  • Geo:   xoxoxo     2016-02-16 03:18
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   俺也希望你工作顺利。你多评论我吧。你身材好,也让我多看看啊。     2015-02-24 22:30
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   非常感谢帅哥你主动关注俺!请多支持!     2015-02-24 20:10
  • 禾
  • :   原来酱紫     2014-11-23 15:17
  • 禾
  • :   哈哈哈 没关系 也很美 ~     2014-11-23 15:08

☀edison™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

☀edison™的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

> ☀edison™去过的地方

> ☀edison™添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/edison1112/

订阅☀edison™的收藏:
feed: rss 2.0