B-B-B
我醉欲眠君且去你MD。

B-B-B的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿拽给我的218天
2011-06-28 16:38:50
如果你是一个怕狗的人,你相信你试着跟它相处一段时间它会变成你生命中最重要的成员吗? 阿拽来家里的第一天是2010年11月底,当时的他已经算是一个基本上拥有成狗体型的拉布拉多公犬了,就是个子还稍矮一些。他跟别的拉布拉多相比性格格外的开朗,甚至有点疯癫,但这才是他的特别与可爱之处。 初来乍到,最......    (7回应)
做个努力的小三儿!!!
2010-11-21 12:34:37
你看上的男生和女朋友在一起刚俩月,还处于热恋期。可你看上了那男的,觉得是他追的她,也许他没有他想像中的幸福,你不愿意错过你喜欢的人,你要争取你自己的幸福,对了,这可不是抢,争取自己的幸福没有什么可耻滴~             热情地要到他的手机和qq或者msn,经常发信息问他点问题制造接触机会,比如我......    (58回应)

B-B-B的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 用心用情有爱
  • 未來的第一站
  • B-B-B (我醉欲眠君且去你MD。)  评论: 未來的第一站
    首先,很喜欢专辑的封面,憨憨的小胖憨憨的笑,这样一来就与专辑歌曲的风格形成了对比。外表憨厚,常常挂笑容在脸上的小胖其实心底的能量是那般的强大。 然后,说下这张专辑的曲目,其实有众多的歌曲是小胖的翻... (3回应)

B-B-B的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

新闻其实是这样...
2010-11-09更新

B-B-B的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本读过 )

在读
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 恶童日记
  • 我就乐意这样寂寞了
读过
  • 马文的战争
  • 我与狗狗的十个约定
  • 幸福了吗?
  • 追风筝的人
  • 老牛家的战争

B-B-B的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 47部想看 · 4482部看过 )

B-B-B的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 440张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - Just Say So
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • 佛跳墙 - 佛跳墙
  • 王力宏 - 火力全開 新歌加精選
  • Various Artists... - 追梦3DNA电影原声音乐专辑
听过
  • Eddie Rabbitt - Jersey Boy
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • 那英 - 那又怎样
  • 杨丞琳 - 仰望(星空版)

B-B-B的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 未完待续
blog地址:weibo.com/eddychaw
我的淫淫:www.renren.com/zhaojingyu
我的开心/邮箱:eddychaw@yahoo.com.cn

太阳狮子,月亮双子,上升天秤。

A型血的狮子座:含蓄高雅的狮子座

  A型血的狮子座人往往带有一种高雅的贵族气质,仪态出众,内心有着强烈的自尊和骄傲,不容他人随意侵犯。因为A型血带有内敛的特点,一定程度上也收敛了A型狮子人的外放能量。有时他们喜欢保持一点神秘感,举止矜持,甚至会显的有点严肃,以得到他人的敬畏。谨慎、多虑、含蓄的A型血特质和奔放热情的狮子座个性是有点冲突的,他们也常常会在自信和不自信间矛盾的徘徊。

  但A型血的沉稳使他们避免了狮子座人易犯的浮夸和虚荣,相比其他血型的狮子座人更善于在逆境中隐忍。一旦明确了目标的A型狮子人,是有主见的和坚定的,行事利落干脆。他们也很正直,注重承诺、爱惜名誉,具有强烈的人格魅力。

  条件允许的话,同其他狮子一样,A型狮子们还是很乐意走走奢华路线,讲讲生活品质,穿最好的吃最好的,只是相对较为低调。他们买个什么东西,会追求独特的品位,最好是要有历史有文化内涵在里面的,并不喜欢太流行和大众化的东西。别人看的懂或看不懂对他们来说倒是无所谓的。

  A型血的狮子座人对待爱情的态度是非常认真的,不喜欢轻浮的表达感情,面对喜欢的人会甚至显的有点严肃。


B-B-B的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

B-B-B的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 1个感兴趣 )

B-B-B常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Taylor Swift
Taylor Swift (9605)
美国豆瓣
美国豆瓣 (20699)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162974)
星座情感研究
星座情感研究 (182311)
传媒大学电视系
传媒大学电视系 (1690)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (108585)
二手自行车
二手自行车 (6897)
Loughborough University
Loughborough University (720)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Morning
  • Morning:   哦 爱你!     2011-06-27 14:15
  • Morning
  • Morning:   悬念被剪了     2011-05-07 18:11
  • Ivy
  • Ivy:   话说!你上升太阳月亮星座都跟我很配啊!这可咋整!     2011-05-04 02:41
  • Morning
  • Morning:   我不喜欢他好吗亲!     2011-04-30 19:06
  • Morning
  • Morning:   蔡明亮那么棒!     2011-04-30 18:56

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eddychaw/

订阅B-B-B的收藏:
feed: rss 2.0