alpha male
He's dead, Jim

alpha male的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【德鲁克:管理的本质
2013-04-07 09:09:57
德鲁克认为, 管理从根本上来说 , 意味着用智慧代替鲁莽, 用知识代替习惯与传统、 用合作代替强制。 管理是一种实践,其本质不在于'知'而在于'行'; 其验证不在于逻辑,而在于成果;其唯一权威就是成就。
爱因斯坦
2011-12-04 14:21:45
1.想像力比知识还要重要 。 2.人生就像骑自行车,想保持平衡就得往前走。 3.教育就是当一个人把在学校所学全部忘光之后剩下的东西。 4.只有两件事是无限的:宇宙与人的愚蠢。对于前者,我还不能确定。 5.不要试着成为成功的人,而要成为一个有价值的人。

alpha male常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5857)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125819)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408444)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40822)
行为经济学
行为经济学 (5558)
摄影
摄影 (221858)
【戒你们所】小飞&喻舟=飞鱼秀
【戒你们所】小飞&喻舟... (6388)
金融学
金融学 (11164)
南京豆瓣
南京豆瓣 (15311)
7月23日--723--巨蟹和狮子的边缘
7月23日--723--巨蟹和... (355)
《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14592)
金融书友会
金融书友会 (8341)
在职研
在职研 (2429)
小提琴fans
小提琴fans (15894)

alpha male的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 233本想读 · 117本读过 )

在读
  • 策略投资
  • 为将之道
  • 江村经济
  • 中国近代史
  • 用谷歌关键词广告赚大钱
想读
  • 第一排
  • 公司并购文件撰写指要
  • 百年孤独
  • 澄衷蒙学堂字课图说
  • 自由主义与正义的局限

alpha male的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 2张想听 · 911张听过 )

在听
  • Ray Charles - Ray Charles
  • Félperc - Széleslátókr
  • canappeco - misora sketch
  • 马友友... - Hush
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I
想听
  • Souls of Mischief - 93 'Til Infinity
  • Ultramagnetic Mc's - Critical Beatdown

alpha male的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 56部想看 · 700部看过 )

alpha male的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

人物
2017-04-05更新
河西中央公园
2011-10-21更新
对联
2011-02-03更新
朱利安.阿桑奇
2011-01-14更新
Gtalk截图(WEB版)
2010-11-04更新

alpha male关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

alpha male的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 每一件美妙的小事
匆忙得出的结论以及人云亦云的东西都是不可信的,真相总是难以触及,而且真相很少只有一个







一个人需要隐藏
多少秘密
才能巧妙的度过一生
这佛光闪闪的高原
三步、两步便是天堂
却仍有那么多人,
因心事过重而走不动
----------------
---------------------------------------------------------------
MBTI气质类型

ENTJ:陆军元帅

喜欢社会交往(Expressive)
内省(Introspective)
意志坚强(Tough-minded)
热衷于做出符合计划的判断(Judging\scheduling)
-------------------------------------------------------------











alpha male的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alpha male的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
名字待定
名字待定
橙
花袭人
花袭人
psycho DC
psycho DC
雷鬼膠囊套子啊
雷鬼膠囊套子啊
[已注销]
[已注销]

alpha male的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • alpha male
  • alpha male:   建议尽量购买原始食材,避免太多加工食品。另外,还要学会查看标签和配料表,尽量少选含有氢化植物油、精炼植物油、起酥油、人造奶油、植脂末、奶精等配料的食品,减少摄入反式脂肪酸的可能性。     2010-11-22 00:13
  • alpha male
  • alpha male:   从7月1号起,不座高铁。就要让你亏下去     2010-06-27 22:47
  • 空心
  • 空心:   HAPPY 牛 YEAR !希望一直牛,天天涨停~~     2009-01-01 16:34
  • alpha male
  • alpha male:   测试一下     2008-12-22 13:03

alpha male的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 试听地址
  • alpha male (He's dead, Jim)  评论: Breathe
    http://www.weamea.com/forum/content/bd069b1d1ede4e66011ee9ad55350ec1 尤其第二首推荐Mo' Better B...

alpha male的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> alpha male去过的地方

> alpha male添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eddy555/

订阅alpha male的收藏:
feed: rss 2.0