beglobetrotter
Sound the bugle

beglobetrotter的电影  · · · · · ·  ( 1480部想看 · 2416部看过 )

beglobetrotter的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 1999张听过 )

想听
  • 朴树 - 猎户星座
  • Passenger - All The Little Lights
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox
  • Citizens! - Here We Are
听过
  • Coldplay - Live In Buenos Aires
  • Los Unidades... - E-Lo
  • Los Unidades - Global Citizen 1
  • Mark Ronson... - Nothing Breaks Like a Heart
  • 苏运莹 - 在这里请你随意

beglobetrotter的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 138本想读 · 119本读过 )

在读
  • 你好!法语-1-学生用书-A1
  • 门外汉的京都
  • 美国史(1492~1997)(第10版)
  • 落脚城市
  • 万历十五年(增订本)
想读
  • Boy Erased
  • 寂静中的惊奇
  • 利器
  • 地海传奇2:地海古墓
  • 盗墓笔记

> 浏览beglobetrotter看的杂志(4)

beglobetrotter的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驴得水

beglobetrotter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 游记而己
  • 台湾,你一定要去
  • beglobetrotter (Sound the bugle)  评论: 台湾,你一定要去
    台湾的人文风情,少部分是从台湾作家的只字片语管中窥豹,其余大抵是从参差不齐的台湾电影与插科打诨的综艺节目一睹芳容,扑鼻的生活气息,达观的精神面貌,猎奇心理作祟,所以才会对一个地方心神向往。 如果你... (1回应)

beglobetrotter常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (349267)
HappyFTP Music 快乐的小音乐站
HappyFTP Music 快乐的... (1345)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (513481)
电影音乐
电影音乐 (23452)
简单生活
简单生活 (25629)
Britpop
Britpop (27645)
Edward Norton
Edward Norton (16053)
我爱三毛
我爱三毛 (45332)
爱看电影
爱看电影 (318960)
走遍美国
走遍美国 (7689)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (486216)
快传科幻
快传科幻 (2497)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19632)
FANA
FANA (1344)
DJ兆赫:http://douban.fm/?cid=1004726

Country road, take me home
to the place, I belong...

beglobetrotter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

beglobetrotter的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

prayer
prayer
苹果姐姐
苹果姐姐
稀有电影
稀有电影
sesame
sesame
pluskid
pluskid
胡桑
胡桑
木遥
木遥
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰

beglobetrotter的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • davy
  • davy:   张艺谋的那本书借我看看?     2011-12-29 12:55
  • Fan要坚强
  • Fan要坚强:   整理友邻的时候看到你~也在申请噢~加油!!     2011-09-29 11:22
  • 某水
  • 某水:   不要太沮丧啊,你的底子很好...新G毕竟trail期间这个时候很多学校admission都没有完善的profile的,就算有个新G旧G对换表,在考核的时候应该也不会特别picky。我建议你Fall的申请不要停摆,其实如果你不是一门心思ivy的话,GRE不会卡住你的offer的。     2011-07-30 15:29
  • 某水
  • 某水:   不要太沮丧啊,你的底子很好...新G毕竟trail期间这个时候很多学校admission都没有完善的profile的,就算有个新G旧G对换表,在考核的时候应该也不会特别picky。我建议你Fall的申请不要停摆,其实如果你不是一门心思ivy的话,GRE不会卡住你的offer的。     2011-07-30 15:29
  • 某水
  • 某水:   ED的标准一定很高...那你只能新G了?还来得及Fall 2012么?其实context-based比旧G的模式好,背红包3000遍不会用依旧也是白费的...俺不打算折腾新G了...就这样子了,现在开始放眼选校,忙推荐信和PS。ED准备申哪几家?     2011-07-30 14:00

beglobetrotter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


beglobetrotter关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> beglobetrotter去过的地方

> beglobetrotter添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/edchan/

订阅beglobetrotter的收藏:
feed: rss 2.0