VOX重庆
重庆VOX LIVEHOUSE

VOX × 重庆|VOICE OF YOUTH,VOICE OFFREEDOM。LET'S VOX ! 嘞是VOX! 重庆声音现场

从武汉沿长江而上,穿越三峡的崇山峻岭,我们来到了生长在盆地中的重庆。四川盆地聚拢着地气和山水,造就了这座一切都在向上走的城市。
初抵重庆,在清晨的迷雾中,我们惊叹于那些刺破天空的高楼。向下望到楼顶,向上望到楼底。
来自江汉平原的我们从未有过如此立体的城市体验。
武汉—荆州—长沙—重庆……
VOX组建的这根链条正在尝试打造一条联通中国独立音乐场景东部到西部的通道。
在当下,蜀道已经不再难,而我们也将打破“少不入蜀”的说法,在这个安逸的地方继续寻找年轻的声音。
VOX将继续寻找独立音乐和这个社会的交融点,和艺术,和玩家,和每一个在城市中的个体,不再维持一个封闭的摇滚圈或者音乐圈。最开始我们因为想逃离生活选择了摇滚乐,现在我们再把摇滚乐带回生活。
重庆的VOX LIVEHOUSE将延续VOX LIVEHOUSE长沙的设计和概念,外部的厅和内部的Livehouse——在这个矩形的盒子里,我们欢迎世界各地的音乐人来表演,也欢迎城市里的每一个人来创造——我们希望它是公共的,是开放的,是自由的。
最后,我们借用一句大家耳熟能详的重庆话来向大家做个介绍。
嘞是雾都!
LET'S VOX! 嘞是VOX!

VOX重庆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VOX重庆的关注  · · · · · ·  ( 成员1988 )

董
饭饭
饭饭
雪菲郎
雪菲郎
Yoki
Yoki
蜜达
蜜达
暴行本番
暴行本番
小学森
小学森
老干妈鸡辣椒
老干妈鸡辣椒

VOX重庆的同城活动  · · · · · ·  ( 298个参加 )

VOX重庆常去的小组(6)  · · · · · ·

★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13647)
重庆坚果俱乐部
重庆坚果俱乐部 (215)
重庆摇滚
重庆摇滚 (3699)
莫西子诗
莫西子诗 (386)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (97435)
重庆乐队
重庆乐队 (239)

VOX重庆的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> VOX重庆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eclove23/