echo
开店与学琴

echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我爱记歌词”在黄金周大红大紫,暗想屏幕上终于有人突出芒果番茄两台的包围,老节目,却似一颗重磅炸弹,给娱乐又增添一种可能。 说实话,城市对决这点子一般人都想得出来,可操作性却不强,除了国家电视台,在中国这么地大物博的地方搞地方擂台还真有点难为人,但也正是这种极具冲突性掺杂戏剧性的节目设置让亟待放......    (2回应)
当你用温柔对我时,我躲开。 美好的东西理应继续,不必因一时的意气而前功尽弃。 当我离开时,心里满是快乐洋溢,仿佛电影里克莱默夫人的不辞而别,仿佛书里直子的突然消失,又都不是。我走了,只为很多个纯粹,希望你懂。 就让一切都定格在夏天,河边,桃树林下。 看了《暖暖》,在回来的路上,一气读完。 只因......

echo关注的小站  · · · · · ·

echo的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 1本读过 )

想读
  • 巴黎.家的私設計
  • 文艺范儿
  • 有人喜欢冷冰冰
  • 南方的海
  • 你好,忧愁
读过
  • 中国古代衣食住行

echo的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 21部看过 )

想看

echo的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 3张听过 )

在听
  • Amy Diamond - This is me now
  • Paul Potts - Passione
  • Paul Potts - Passione
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • 梁晓雪 - 最好还是不说
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • Beachwood Sparks - Once We Were Trees
  • Sleeper - Smart

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西子浪人
  • 西子浪人:   好久没有看见大大了....     2011-05-18 22:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好     2009-06-28 23:39
blog地址:blog.sina.com.cn/echototo
岁月的柴火 越来越燃烧

echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

echo的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

echo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

echo常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (278261)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (36363)
杭州招聘
杭州招聘 (85944)
杭州二手
杭州二手 (28221)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159419)
律师
律师 (24101)
征友相亲
征友相亲 (22188)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178118)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/echototo/

订阅echo的收藏:
feed: rss 2.0