Haroo_因树
愿,保持初心!

Haroo_因树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国小游记
2017-10-23 23:44:26
没做攻略,直接来的。 注意,国外游请一定准备好随身WIFI,要不然就像我一样哭吧。淘宝可搜。 DAY 01 成都>>仁川 韩国时间12点15到的首尔机场,箱子里带了10袋螺蛳粉,出机场的时候碰到了安检小狗狗,可以说是十分的紧张了~好在小狗狗和我缘分不深,嘻嘻~ 对韩国的第一印象,机场很干净,机场的空乘小姐姐...
写给青岛的攻略记
2017-04-23 12:37:51
先放你们最想看的攻略—— 建议游玩时间:4天 一定要带的装备:一双好走的鞋、好看的裙子、遮风披肩、太阳镜、遮阳帽、充电宝、自 拍 杆 !有学生证的一定要带学生证,珍惜使用学生证的机会。 如果发型也算装备的话,请务必使用中分或者无刘海。 其他建议:爱吃辣的西南游览群众们,到了青岛......    (178回应)

Haroo_因树的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 11本读过 )

在读
  • 我执
  • 本书书名无法描述本书内容
  • 设计中的设计 | 全本
想读
  • 设计的智慧
  • 惧恨拉斯维加斯
  • 他们说,我是幸运的
  • 不属于我们的世纪
  • 夏日启示录

Haroo_因树的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 71部看过 )

保持热情,保持学习,保持初心!

Haroo_因树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Haroo_因树的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

糖果花生酱王子
糖果花生酱王子
等待戈多
等待戈多
晚門
晚門
Amber安大倍
Amber安大倍
二冬王子
二冬王子
宋乐天
宋乐天
清慢的风
清慢的风

Haroo_因树的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 10个感兴趣 )

Haroo_因树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Haroo_因树常去的小组(1)  · · · · · ·

相互表扬小组
相互表扬小组 (124471)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/echosue1900/

订阅Haroo_因树的收藏:
feed: rss 2.0