sink3000ing的书  · · · · · ·  ( 1126本想读 · 379本读过 )

想读
  • 海神的肖像
  • 存在の一義性
  • 近代・組織・資本主義
  • A Spirit of Trust
  • 斬鬼者.覺悟(01)
读过
  • スピノザ『エチカ』講義
  • 大洪水の前に
  • サドと二十世紀
  • 烏暗暝
  • ドゥルーズの21世紀

sink3000ing的电影  · · · · · ·  ( 838部想看 · 1349部看过 )

sink3000ing的音乐  · · · · · ·  ( 842张在听 )

在听
  • Roedelius - Wenn der Sudwind Weht
  • フジファブリック... - FAB FOX
  • Abdullah Ibrahim... - Good News From Africa
  • Keizo Inoue - Boys Be Ambitious
  • 井上敬三 - イン・メールス’81(紙ジャケット仕様)

sink3000ing常去的小组(3)  · · · · · ·

John Lurie
John Lurie (81)
早稻田松竹
早稻田松竹 (63)
泼先生
泼先生 (1910)

sink3000ing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一讲 基督受难图与烤鸡串/ 骨肉相连为何物? 请注意看卷首。在主题上,这类画应该算“十字架苦像(crucifix)”或“基督受难图(crucifixion)”当中的一种,而这幅,则出自于活跃在十三世纪后半的意大利画家契马布埃(Cimabue, 1240-1302)之手。人们通常认为,契马布埃是所谓“文艺复兴”正式开始之前的人物,属于继......
个别性和单独性 柄谷行人 我本人在二十来岁时,哲学书是没少读,但大都没读懂。到现在,也真说不上自己总算懂了,但至少那个一直没读懂的理由,变得清清楚楚。归根到底我发现,在哲学里是找不到“这个我”的。在哲学里被大量论及的我,无外乎是些作为人类一般的概念,或者是一些轮到谁头上都能讲得通的私事。在这点上,...

sink3000ing的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

sink3000ing关注的小站  · · · · · ·

Paisà
https://site.douban.com/302471/

sink3000ing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sink3000ing的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

TimberNord
TimberNord
是酉八九啊
是酉八九啊
ParkerLI
ParkerLI
[已注销]
[已注销]
堤
曾良君
曾良君
Walt
Walt
夏虫语冰
夏虫语冰

sink3000ing的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ms. monkey
  • ms. monkey:   春节保重骚弟弟     2014-01-30 14:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   Twin Peaks 点赞狂!     2013-08-13 09:58
  • Emilie
  • Emilie:   Hello~你在日本学电影的哦?^-^     2013-06-21 13:01
  • 大金
  • 大金:   和你共同读过的书就2本,呵呵。     2012-03-29 22:46
  • Mukizoo
  • Mukizoo:   sink桑对2月份的文艺座all night感兴趣否?     2012-02-03 01:02

sink3000ing的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> sink3000ing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/echosilence/

订阅sink3000ing的收藏:
feed: rss 2.0