艾可
饱食终日无所用心。

艾可的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 174本读过 )

在读
  • 希腊人
  • Empress Dowager Cixi
  • 耶路撒冷三千年
  • 门外汉的京都
想读
  • 宋淇傳奇
  • 儲安平傳

艾可的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 31张想听 · 278张听过 )

在听
  • Dora Schwarzberg... - Cesar FRANCK : Sonate fuer Violine & Klavier
  • Yuja Wang - Fantasia
  • Martha Argerich... - Martha Agerich: Lugano Concertos
  • Anna Netrebko - Best of Anna Netrebko
  • Joyce DiDonato... - Drama Queens
想听
  • Angela Gheorghiu... - 'Casta Diva'
  • Elizabeth Watts... - CPE Bach: Magnificat; Motet Heilig Ist Gott
  • Hector Berlioz... - Véronique Gens ~ Berlioz (Les nuits d'été · La mort de Cléopâtre · Zaïde · La captive · La belle voyageuse)
  • Ricercare Consort... - Purcell: Fantasies for viols Ricercare Consort
  • Philippe Jaroussky... - Benedetto Ferrari: Musiche Varie

艾可的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南丫岛两三记
2011-05-22 22:51:51
前日买面包,手里捏着刚出炉的丹麦条,才发现没带钱。 老板娘笑着大手一挥:“拿去吧,明天再给。” 昨日在岛上唯一的大街上闲逛,突然倾盆大雨。没有带伞,只好夹着脑袋快跑。路过一间我从来没有光顾过的饭店,站在门外正迎客的老板,大声叫住我,让他的小伙计撑着伞一路送我回到了高塱村的家。 雨后乡村......    (13回应)
妹妹讲的故事
2011-02-06 22:01:04
今天听妹妹讲了一个故事。 妹妹护理一个两次膀胱手术都失败的病人,在重症监护室里,只能靠呼吸机维持生命。病人虽然很虚弱,但始终都意识清醒。 医生告诉家属,情况可能不乐观,依靠呼吸机也只能是维持。家人决定放弃。医生于是走到病人的身边,对他说:你的情况好了很多,现在我们来拔掉呼吸机,让你来脱机练......    (4回应)

艾可的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

艾可的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 91部看过 )

艾可的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

住在大嶼山
2015-01-20更新
童年旧照
2010-12-07更新

這個世界何樣也不要理
沒有不可相戀的道理

艾可的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

艾可的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 15个感兴趣 )

艾可的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾可的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 艾可去过的地方

> 艾可添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/echomaria/

订阅艾可的收藏:
feed: rss 2.0