海明薇
一个自我任命的用英文写作的人

海明薇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

米开朗基罗广场的黄昏
2018-04-04 19:03:28
意大利 佛罗伦萨 米开朗基罗广场 Piazzale Michelangelo 从火车站有公车可以到达,27路,或是26路,请再次确认。 首先你需要坐飞机到罗马,然后坐火车,只要两个小时。 佛罗伦萨是一个适合在黄昏到达的城市。当白日的喧嚣退让给黑夜,十六世纪的静谧与浓郁与暮色一同降临。离开市中心新改造的高档商业街,离开Gucci和Pra...
我就是诗和远方
2018-02-28 16:32:07
佛罗伦萨米开朗基罗广场的大卫像
年前花时间整理了从2002年一直到2017年的游记,忽然觉得,搞什么啊,诗和远方说的不就是我吗? 2002年第一次去欧洲,当时申根个人旅游签证尚未对中国公民开放,办的是德国的“访友签证”,需要德国朋友去当地的移民局填表,申明旅行费用由朋友承担,好处是访客就不需要收入证明等等。头几年到欧洲旅游靠的便是这个办法。...

海明薇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

海明薇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Lomo 的光线
2013-05-25更新
五月一角
2013-05-17更新

海明薇的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 45部看过 )

海明薇的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 3本想读 · 38本读过 )

在读
  • 历史的终结与最后的人
  • 西方将主宰多久
  • 西方将主宰多久
  • Fire from Heaven
  • Fooled by Randomness
想读
  • 巨婴国
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 人体交易

海明薇的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Eagles - Hotel California
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin IV
  • Dire Straits - Sultans of Swing: The Very Best of Dire Straits
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Diana Krall - The Girl In The Other Room

海明薇关注的小站  · · · · · ·

一个自我任命的用英文写作的人的业余中文时间

海明薇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海明薇的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

海明薇常去的小组(6)  · · · · · ·

写诗
写诗 (3217)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156378)
大理租院子
大理租院子 (4404)
愛麗絲劇場實驗室
愛麗絲劇場實驗室 (461)
孔子学院(非官方)-对外汉语
孔子学院(非官方)-对... (11099)
曼谷豆瓣
曼谷豆瓣 (7284)

海明薇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海明薇的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/echoineurope/

订阅海明薇的收藏:
feed: rss 2.0