echohead™
回声头儿

echohead™的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )


2014-10-02更新
Bretagne布列塔...
2014-04-22更新

echohead™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012个人最喜爱十大电影
2013-01-09 00:40:16
爱在罗马 / To Rome with Love / 情迷罗马(港) / 爱上罗马(台) 老爷子还是那么话唠,还是那么急着抖包袱 我11 / 十一朵鲜花 / 11 flowers 跟我的成长有交集 芭芭拉 / Barbara / 女医生的秘密(港) / 为爱出走(台) 冷静而细腻的德国电影 超脱 / Detachment / 人间师格(台) 这个角色太适合Adrien Brody了......    (3回应)
冰淇淋尖儿上的意大利
2012-05-31 07:12:14
号称要抹得像一朵花的Amorino
其实在很长一段时间里我觉得冰淇淋似乎只是女生的专利,更何况,男生吃冰淇淋有种莫名的傻气,大叔吃冰淇淋更有种猥琐下流之感。虽说也吃过Haagen-Dazs,Ben & Jerry等品牌冰淇淋或是路边的各色冰淇淋小摊,却也没让我对这种食物有多少特殊的感情。 直到几年前的一晚,在米兰中心的大教堂广场(Piazza del Duomo),当时......    (149回应)

echohead™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 江湖儿女的囚徒困境
  • 江湖儿女
  • echohead™ (回声头儿)  评论: 江湖儿女
    囚徒困境(prisoner's dilemma)是指两个被捕的囚徒之间的一种特殊博弈,说明为什么甚至在合作对双方都有利时,保持合作也是困难的。——————摘自维基百科的词条解释 从1998年的《小武》到2018年《江湖儿女》... (2回应)

echohead™的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 111部想看 · 515部看过 )

echohead™的音乐  · · · · · ·  ( 52张在听 · 34张想听 · 69张听过 )

在听
  • Burka Band - Burka Blue
  • 朴树 - 猎户星座
  • Mark Ronson - Uptown Special
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 逃跑计划 - 世界
想听
  • VARIOUS ARTISTS - Best of Hydeout Production
  • Various Artists - 开国大典的士高
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • Kleerup - Kleerup

echohead™的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 60本想读 · 55本读过 )

在读
  • Responsive Web Design
  • 相约星期二
  • 只是孩子
  • Le Journal de Kurt Cobain
  • ActionScript 3.0编程精髓
想读
  • 整个巴黎属于我
  • 茫茫黑夜漫游
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 猿猴志
  • 异形:韦兰-汤谷公司报告
回声头儿




echohead™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

echohead™的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

触乐
触乐
家禽腿部保健
家禽腿部保健
Bearis
Bearis
导演王小帅
导演王小帅
北岛
北岛
豆瓣
豆瓣
H
H
葵°小染`
葵°小染`

echohead™常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11802)
滚去学法语
滚去学法语 (108)
邀请码分享
邀请码分享 (67595)
UI设计
UI设计 (28632)
iBooks
iBooks (8130)
字体
字体 (12321)
Gorillaz (又出新专嘞!)
Gorillaz (又出新专嘞!) (2036)
法兰西显影记
法兰西显影记 (289)

echohead™的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 285个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 精神流浪小姐
  • 精神流浪小姐:   吼!!!     2016-08-19 10:31
  • 鹿包
  • 鹿包:   听了我们的歌儿吗?快去听!     2015-09-08 00:10
  • Cogito
  • Cogito:   年度复制粘贴,查收电邮SALON DE LA PHOTO。     2014-09-28 19:09
  • KUMA
  • KUMA:   给你短信收到没有?     2014-06-03 03:31
  • Cogito
  • Cogito:   给你电邮发了个SALON DE LA PHOTO的免费邀请函     2013-10-14 00:58

echohead™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


echohead™的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

> echohead™去过的地方

> echohead™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/echohead/

订阅echohead™的收藏:
feed: rss 2.0