多情应笑我 20不着四六的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 452本想读 · 342本读过 )

在读
  • 24重人格
  • 躁郁之心
  • 我穿越疯狂的旅程
  • 齐泽克的笑话
  • 遣悲怀
想读
  • 心灵的母体
  • 弗兰克尔
  • 追寻生命的意义
  • 必要的丧失
  • 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典

> 浏览多情应笑我 20不着四六看的杂志(26)

多情应笑我 20不着四六的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 368部想看 · 467部看过 )

多情应笑我 20不着四六的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 271张想听 · 415张听过 )

在听
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
  • Boxcar Willie - Spirit of America
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • Aphrodite's Child - Best of Aphrodite's Child
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Piano Sonata Nos.8, 13 & 14
想听
  • (アニメーション)... - テレビアニメ30周年記念 ドラえもんテレビ主題歌全集
  • Brahms, Kontarsky - Brahms: Hungarian Dances Nos. 1 - 21 [Germany]
  • Original Soundtrack - The Darjeeling Limited
  • Erich Kunzel... - William Tell & Other Favorite Overtures
  • Various Artists - Putumayo Presents: Samba Bossa Nova

多情应笑我 20不着四六的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留存
2015-05-15 22:57:56
“我对她的爱情没有减少,但是它不再局限于某个特定的人身上。我领导着数百位出家僧众,从那时候起,我们渐渐发展成几千人的大型僧团。然而那份爱仍在那里,并且变得更强大。 维持我们之间的爱的最好的方式是成为真正的自己、好好地成长、建立起深沉的自尊。如果你对自己很满意,你就是鼓励了我们大家,包括她和我。至今......
我和生活分手了
2014-10-24 21:00:48
我和生活分手了 我和她没法再过 她曾赐我珍馐佳肴,温床一张 她温情脉脉,低语轻唤,将我围困她身旁 生活对我要求过多 她告诉我: “请你吃!” “请你睡!” “请你嬉戏!” 我问生活,你待我如大人还是孩子?你当我是天使或者恶魔? 我又问生活,黑夜和白日的边缘有飞鸟掠过,你是否可以告诉我它的颜色? 我对她说,......    (1回应)

多情应笑我 20不着四六的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

旅行
2013-08-03更新
乱几八糟
2012-11-08更新
单一的表达
2012-02-05更新
豆包三个月大
2010-07-15更新
猫狗大战!
2010-07-13更新

多情应笑我 20不着四六喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

多情应笑我 20不着四六的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

多情应笑我 20不着四六的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 老男人及其他
  • Transformer
  • 多情应笑我 20不着四六  评论: Transformer
    (2005年旧文) (部分摘录) ——天高气爽日,终可闻暮鼓沉钟;便再是璨然年华,也自有将老时。 在1960年代,有一支的摇滚乐队,用年轻的声音宣布过“在老去之前死去”,这似乎成为了那个疯狂而热烈... (13回应)

多情应笑我 20不着四六的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 哥本哈根
  • 一夫二主
  • 十三角关系
  • 绝不付帐

多情应笑我 20不着四六的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Borderline Personality Disorder BPD Test By PocketShrink (iPhone / iPad)
虎牙两颗。


































多情应笑我 20不着四六的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多情应笑我 20不着四六的关注  · · · · · ·  ( 成员192 )

artichaut
artichaut
断肠人在刷牙
断肠人在刷牙
Aurora
Aurora
perfectear
perfectear
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
shirley
shirley
小潜
小潜
minhe
minhe

多情应笑我 20不着四六常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

她是柴静
她是柴静 (12476)
茶和咖啡
茶和咖啡 (5544)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (48594)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (2047)
林白
林白 (344)
旋转椅爆炸
旋转椅爆炸 (23)
✿  ✿  ✿
✿  ✿  ✿ (236)
刘亮程
刘亮程 (780)

多情应笑我 20不着四六的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 308个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

多情应笑我 20不着四六的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多情应笑我 20不着四六关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 多情应笑我 20不着四六去过的地方

> 多情应笑我 20不着四六添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/echohaizi/

订阅多情应笑我 20不着四六的收藏:
feed: rss 2.0