echo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 雷顿教授与最后的时间旅行 レイトン教授と最後の時間旅行

echo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1980本想读 · 1691本读过 )

在读
  • Anti-Oedipus
  • 极权主义的起源
  • A Storm of Swords
想读
  • 佛兰德镜子
  • 死屋
  • Feminine Sexuality
  • The Four Fundamental Concepts of Psychoanalysis
  • Ecrits

> 浏览echo看的杂志(2)

echo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • LINE Brush (Android)
  • Naught (iPhone / iPad)
用过
  • Quell+ (iPhone / iPad)
  • 史上最贱暴走游戏 2 (Android)
  • 奇怪的大冒险 (Android)
  • 密室逃脱 : Doors&Rooms (iPhone / iPad)

echo的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 967部想看 · 1584部看过 )

echo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 350张想听 · 596张听过 )

在听
  • Walter Gieseking... - Debussy: The Complete Works For Piano
想听
  • 坂本龍一 - async
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Lorde - Melodrama
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • This Mortal Coil - Blood

echo的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注6 )

有爱的作家们
2013-10-07更新
alice in wonder...
2012-03-12更新
ray caesar
2012-03-10更新
有爱的声优们
2011-12-07更新
喜欢的
2011-12-06更新

echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016读书总结
2016-12-29 20:56:34
2016年算是莎士比亚年,从15年末到16年终,莎士比亚的广播剧伴随了我整整一年时光。就像鲁迅和贝多芬和任何一位被中式教育残害的大师,不合时宜的灌输反而招致反感,但是在偶然听到bbc广播剧版哈姆雷特之后,第一次感受到莎士比亚原来可以这么美。以前觉得生词超多句子超长晦涩难懂的中古英语听演员们演绎出来反而好......    (3回应)
2015读书总结
2016-01-10 22:09:41
又到了一年一度总结季。2015年的自己,get到了一些新技能,感觉自娱自乐圈地自萌的水平又提高了呢,所以今年也是大收获c: 如果前年是菲茨杰拉德年,去年是福克纳年,那么今年就是品钦年,虽然只读了三本,但都是大爱,这里说说其中的两本。 V. 三本书里,最喜欢的就是这本V.了。虽然只有短短三百多页,但是对我来......

echo的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 6部看过 )

想看
  • 枕头人
  • 卡里古拉
  • 摇滚莫扎特
看过
  • 非常悬疑
  • 恋爱的犀牛
  • 藪の中
  • 浮士德的悲剧
  • 魔法坏女巫
小说成瘾
奇幻科幻
怪力乱神

博尔赫斯
陀思妥耶夫斯基
加缪
京极夏彦
Douglas Adams
PKD
Kubrick
汤浅政明
lacrimosa
pink floyd
mansun
sparklehorse
joy division
EVA
mighty boosh
doctor who
life on mars

echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   这样说来我记得这个也是而且毒品内容更多的样子?http://book.douban.com/subject/24753401/ 另那个日剧我看了第一话最后男女主对恋爱的讨论好像我们之前在地铁里的讨论我的妈呀哈哈哈哈哈哈哈果然我逃不掉当NEET的命运了吗(x     2015-03-02 22:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   就是那个开场的穿着然后给的感觉以及头发的长度都超级像你w 咋开始看垮掉派啦     2015-03-02 21:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈哈哈但愿!对惹有个日剧女主跟你惊人像http://movie.douban.com/subject/26271868/     2015-03-02 15:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   也!总算可以回来耍惹终于有网TT     2015-03-01 21:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   =333333= 最近学术遇到麻烦了等我活过来看么么     2014-05-10 14:04

echo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


echo常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (44479)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261288)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307451)
英文原版书友会
英文原版书友会 (190941)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (23434)
博尔赫斯
博尔赫斯 (32868)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58536)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (37114)

echo的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

> echo去过的地方

> echo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/echocorpse/

订阅echo的收藏:
feed: rss 2.0