[ e c h o ]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[ 〇 ] 本该三年读完的研究生,结果一篇小论文就写了足足三年还没有完成。 记得几年前看第一本关于拖延症的书的时候,哭了,我是说,真的哭了。是为自己这些年的徒劳的挣扎有了一个合理的解释。之后一发不可收拾,又看了第二本第三本第N本,从拖延症到完美主义倾向到时间管理,把拖延症小组里推荐的书翻了个遍,甚至开始...    (9回应)
100字概括世界级的强健 吃肉类和蔬菜、种子坚果、一点水果、少量淀粉,不吃糖。将摄入量保持在能够支持锻炼的进行,但不会增加体脂肪率的水平。 练习和训练主要的举重动作:硬拉、提铃翻站、深蹲、推举、提铃翻站上挺(提铃翻站并提铃翻站)和抓举。同样地,掌握基础的体操动作:引体向上、臂屈伸、爬绳、俯卧撑、仰卧起......

[ e c h o ]的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

One Day
2018-05-08更新
☄星月夜☄
2018-05-07更新
ψψ 梵高的树 ψψ
2011-10-27更新

[ e c h o ]的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注59 )

<Before Sunrise/ Sunset/ Mi...
共13个 2018-07-16更新

1.跟随《爱在黎明破晓前》去维也纳的时候,也不妨踏进这几家古着店 | Bernina Map

2.得不到回应的浪漫只是幻想,彼此呼应的才是爱情 | KY观影:“爱在”三部曲

3.究竟为了咖啡馆还是电影要去维也纳?

...

∷卡夫卡∷Kafka ∷
共38部 2017-12-27更新

1.卡夫卡进影院 Kafka va au cinéma

2.守墓人 De grafbewaker

3.判决 Das Urteil

...

共11个 2016-08-23更新

1.{ 食 记 录 } 89 - 只加盐,竟然就如此鲜美!我服!

2.深夜厨房:懒人凉粉

3.懒人营养早餐: 牛油果煎鸡蛋三明治 + 燕麦片粥

...

┣━ 梵高 ━┫
共23部 2016-03-24更新

1.至爱梵高·星空之谜 Loving Vincent

2.文森特· 凡· 高全传 Vincent: The Full Story

3.Vincent Van Gogh: A Stroke of Genius

...

人生苦短 | 必须性感

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

头像 Liebespaar (1913) - Koloman Moser
2012年摄于Leopold Museum, Wien

[ e c h o ]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[ e c h o ]的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

杜森
杜森
OhAkiRa
OhAkiRa
great grey owl
great grey owl
朱老板
朱老板
光哥哥
光哥哥
cf馆花
cf馆花
shansquare
shansquare
墨芝
墨芝

[ e c h o ]的评论  · · · · · ·  ( 评论17 )

[ e c h o ]的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

[ e c h o ]常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学德国
留学德国 (48406)
健身俱乐部
健身俱乐部 (120708)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785537)
james franco
james franco (2115)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329583)
卡夫卡
卡夫卡 (24857)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86431)
梵高
梵高 (11237)

[ e c h o ]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> [ e c h o ]添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/echocf1120/

订阅[ e c h o ]的收藏:
feed: rss 2.0