刺猬接口
是种半仙

刺猬接口的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 95张想听 · 548张听过 )

在听
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
  • 大忘杠 - 荒腔走板选段
  • Stratovarius - Episode
  • Bill Evans - The Complete Bill Evans on Verve
  • 蝎子 Scorpions - Eye II Eye
想听
  • The Jesus and Mary Chain - The Complete John Peel Sessions
  • The Jesus and Mary Chain - The Power of Negative Thinking: B-Sides & Rarities
  • The Jesus and Mary Chain - Rhino Hi-Five: Jesus And Mary Chain
  • 胡德夫... - 大武山藍調
  • 大野雄二 - 大野雄二ベスト〜コロムビア・エディション〜

刺猬接口的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 296部想看 · 754部看过 )

刺猬接口的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 122本想读 · 94本读过 )

在读
  • 大问题
  • 没有女人的男人们
  • 百鬼夜行——阳
  • 刀锋
  • 人生的枷锁
想读
  • 赢在用户
  • 用户体验的要素
  • Don't Make Me Think
  • Web信息架构(第3版)
  • About Face 3 交互设计精髓

> 浏览刺猬接口看的杂志(4)

刺猬接口的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦想食店
2018-04-17 01:46:45
六六子出现在山顶一片较为开阔的草坪上,这里能看到山谷和四周大山,虽然四周都是茂密树林。六六子对着天空大喊,特辣螺蛳粉!天空中立马飘来一碗特辣螺蛳粉,六六子喜出望外,端着螺蛳粉坐下,迫不及待地涂上了口红,接着开始嗦粉。吃饱后的六六子兴奋而满足地在草地上打滚,不一会儿就死了。她死的地方长出一株植物,...
一些废话
2018-04-10 10:55:26
在干嘛 你总爱问我在干嘛 上午七点,你问我 在干嘛 下午三点你问我在干嘛 凌晨3:17你还问 我还能干嘛? sleep和sheep 半夜想把我们包围 * 不是我想的那样 为什么 天空拥有很多星星 天空到底是不是 拥有很多星星 我不知道 为什么 只有一个天空 到底是不是 只有一个? * 我路过一只猫 路边有只猫 我瞄了猫一眼 猫瞄了我一...

刺猬接口关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

刺猬接口的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
看过
  • 阴道独白
对不起,我豆瓣简介没有身高长

刺猬接口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刺猬接口的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

乌青
乌青
菜小龟
菜小龟
王xx
王xx
雷宝珠
雷宝珠
SongSongSong
SongSongSong
鲅鱼饺子
鲅鱼饺子
一日三睡若望
一日三睡若望
丧失书宇兽
丧失书宇兽

刺猬接口的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 101个感兴趣 )

刺猬接口的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rodi
  • Rodi:   ??     2011-03-20 13:37

刺猬接口的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/echo2824/

订阅刺猬接口的收藏:
feed: rss 2.0