Yozy
我心有猛虎,细嗅蔷薇。

Yozy的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注4 )

Sri Lanka
2017-04-08更新
手机照相本
2016-05-10更新
长安城
2016-05-10更新
我的搭配日志
2016-03-29更新

Yozy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗨,我讲一个故事给你听 我试图在讲一个充满正能量的故事,可是孤僻是我抹不掉的影子。 我不会写一篇游记,只能叙述一个孤独的城市溜过的孤独时间。 读《世界尽头与冷酷仙境》时, 我怎么也没有想过,有一天,自己会踏上一方相似的土地。关于欧洲,我有过无限的遐想,浓墨重彩的巴洛克,繁华奢靡的洛可可,高冷威严的哥......
2016.1.25
2016-01-25 00:11:14
Everything is going to be all right.

Yozy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 今日小城,明日天涯
  • 天堂电影院
  • Yozy (我心有猛虎,细嗅蔷薇。)  评论: Nuovo Cinema Paradiso
    所有从一个人记忆里展开的故事,总是充满了吸引力,我总觉得,自己是唯一的聆听着,就好像钻进了一个幽闭的空间里,开启了一场奇妙的窥探之旅,正因为这样, 看天堂电影院,总有一种身临其境的感觉,似乎自己一路...

Yozy的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注9 )

我的收藏
共85个 2018-06-20更新

1.图片

2.慢慢吃

3.我们为什么离婚? | KY粉丝故事:他们想给未婚者这4个建议

...

关于食物的一切
共9个 2017-08-19更新

1.花间提壶方大厨

2.食神

3.美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love

...

手机照相本
共45个 2016-05-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

西安
共1个 2016-05-10更新

1.图片

Yozy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 101部想看 · 468部看过 )

Yozy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 64本想读 · 117本读过 )

在读
  • 生活的艺术
  • 不去吃会死
  • 瓦尔登湖
  • 百年孤独
  • 菊与刀
想读
  • 我的职业是小说家
  • 青春咖啡馆
  • 没有女人的男人们
  • Bad Time For Poetry
  • 德语七人诗选

Yozy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

……

围脖:http://weibo.com/u/2308534457

照相本子:http://echo---echo.lofter.com


Yozy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yozy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

Yozy常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (93917)
吃喝玩乐在西安
吃喝玩乐在西安 (31142)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (329369)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (324721)
北京租房
北京租房 (804266)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (253600)
北京话剧小组
北京话剧小组 (13377)
100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3950)

Yozy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/echo---echo/

订阅Yozy的收藏:
feed: rss 2.0