青衫薄岁月长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳天蝎/月亮魔羯
2012-10-08 21:54:59
你的太阳星座和月亮星座的结合表现出了幽默,正直和权威,这对你十分重要。只要能遵循你的原则,忠于你自己,你不会在乎你是否受欢迎。这种星座组合融合了天蝎座的感情强烈,刚毅不屈,意志坚定,以及魔羯座的雄心,精明和现实。你态度谨慎,表现出了耐心,坚定,容忍和决断。你天生被赋予了事业规划和细节管理的本领。......    (3回应)
10-20
2009-10-20 10:10:59
上周才華約我外拍,推病未去。 在圖書館虛度半日。 近日回想自己的成長歷程,雖不順遂,但亦看到了些許與其他人不同的風景,亦不能不說是一種收獲。 諸事皆有定,何必掙扎?    (2回应)

青衫薄岁月长的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

Iris
2018-06-09更新
2017 云南之旅
2017-10-17更新
东平洲,香港。
2014-07-04更新
2013-12-08 香港
2013-12-10更新
2013-8-25 HK
2013-08-25更新

青衫薄岁月长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青衫薄岁月长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 山寨大师
  • 时尚大师
  • 青衫薄岁月长  评论: 时尚大师
    偶然看到这个节目。于是去找了,全部回看了一遍。不得不说,很失望。 本来挺喜欢何平的。觉得他是有审美的。 后来发现他除了抄大牌然后加点自己的点缀就没有别的了,WTF!你是设计界的郭敬明吗? 能不能讲讲创作...

青衫薄岁月长的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 43本想读 · 102本读过 )

在读
  • 宝宝第一套高情商养成书:皮特猫(第二辑)(套装共6册)
  • 皮特猫
  • 名表明说
想读
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 无声无光集
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 直到长出青苔
  • 人间有味是清欢

> 浏览青衫薄岁月长看的杂志(17)

青衫薄岁月长的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 50部想看 · 410部看过 )

青衫薄岁月长的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 10张想听 · 148张听过 )

在听
  • 張懸 - 神的游戏
  • Ellie Goulding - Bright Lights
  • 曹轩宾 - 你
  • 张雨生 - 天天想你20周年纪念珍藏随身碟
  • 藤原道山 - かざうた
想听
  • Sufjan Stevens - Seven Swans
  • Deas Vail - All the Houses Look the Same
  • 黃靖倫... - 伦语录
  • 伽菲珈而 - Hi-Fi年代 沂蒙山小调
  • 雷光夏 - 黑暗之光

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • daparo
  • daparo:   亲,帮我去点个喜欢嘛,有三幅,随便点一幅的喜欢就可以了,谢谢啦~https://www.douban.com/online/122994245/photo/2368861494/?sortby=time     2016-07-28 19:38
  • 猪大壮
  • 猪大壮:   Σ( ° △ °”)因为她们是来看化妆品的阿笨笨     2013-04-02 10:55
  • 青衫薄岁月长
  • 青衫薄岁月长:   你加得比我多,这明显不科学!     2013-04-02 10:48
  • 猪大壮
  • 猪大壮:   ¬_¬ 是啦     2013-04-02 10:47
  • 猪大壮
  • 猪大壮:   你看我多么坚韧不拔!找到了源头喏,我没记错应该是翻包来的,果真是翻包。白富美看到了吗,白!富!美!     2013-04-02 01:11
奔四两娃爹地。
吼吼。



青衫薄岁月长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青衫薄岁月长的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

大☭米
大☭米
张今儿
张今儿
忘川山人
忘川山人
蒋三寻
蒋三寻
朱老板
朱老板
内观心理
内观心理
林愈静
林愈静
ellennnli
ellennnli

青衫薄岁月长的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 30个感兴趣 )

青衫薄岁月长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青衫薄岁月长的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

青衫薄岁月长常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

上升天蝎
上升天蝎 (9454)
摄影
摄影 (222048)
人像约拍
人像约拍 (1134)
深圳周末
深圳周末 (4085)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187007)
确实在深圳的湖南人
确实在深圳的湖南人 (2876)
猫
(105574)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (373975)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eaudevie/

订阅青衫薄岁月长的收藏:
feed: rss 2.0