李二公子@心空万物,因果由然
谦冲自牧

李二公子@心空万物,因果由然的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 257本想读 · 298本读过 )

在读
  • 21世纪资本论
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
  • 旧邦新命
  • 无政府、国家和乌托邦
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录
想读
  • 变化社会中的政治秩序
  • 随机漫步的傻瓜
  • 度量
  • 公正
  • 自然哲学的数学原理

李二公子@心空万物,因果由然的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 369部看过 )

李二公子@心空万物,因果由然的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 89张听过 )

在听
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
想听
  • 关栋天 - 伶歌
  • 杨弦,胡德夫…… - 永远的未央歌
  • Mr. Big - Big Bigger Biggest!

李二公子@心空万物,因果由然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几点体会
2019-01-14 18:55:28
1、中庸。 今年工作体会很深的一点是要 中庸。很多观点因为偏激和简洁更具有传播性和感染力,却没有办法执行,有时也并不全面。像今年关于中美的很多专家学者的言论,有些我也觉得道理上可能是对的,但是操作性在哪里呢?某些学者和学者型官员说的话让人无语。一项好的解决方案,一定是照顾了各方利益和诉求。退就是进,...    (2回应)
早起发现微信群中对新结构经济学讨论热烈。文贯中老师、聂辉华老师问的好,林毅夫老师和王勇老师等答得精彩。很受启发。记录如下,供学习。 ———————————————————————————————————————— 文贯中:@王勇 ,看大家对新结构经济学讨论得很热闹,想请教两个问题。一,对你们的研究对......

李二公子@心空万物,因果由然的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

李二公子@心空万物,因果由然的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

呱新新
2019-01-06更新
故园
2018-07-23更新
向西!向西!
2017-08-10更新
美利坚
2017-08-04更新
豆瓣十年
2016-02-18更新

李二公子@心空万物,因果由然关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李二公子@心空万物,因果由然的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • MyScript MathPad (iPhone / iPad)

李二公子@心空万物,因果由然的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 生命线 Lifeline

李二公子@心空万物,因果由然的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 收信快乐


天下事,了犹未了,何妨以不了了之



李二公子@心空万物,因果由然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李二公子@心空万物,因果由然的关注  · · · · · ·  ( 成员561 )

琥珀
琥珀
牧盦
牧盦
團媛
團媛
ufo_basker
ufo_basker
松坂梅
松坂梅
一舸
一舸
希夷子
希夷子
念远怀人
念远怀人

李二公子@心空万物,因果由然的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 41个感兴趣 )

李二公子@心空万物,因果由然常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

龙门客栈@龍門客棧
龙门客栈@龍門客棧 (1866)
统计数据
统计数据 (1212)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791470)
高桌子
高桌子 (5415)
北京二手
北京二手 (104260)
北京租房
北京租房 (809867)
我们就爱改签名
我们就爱改签名 (8928)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647086)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 周安娜
  • 周安娜:   好久没登录了,过来看看。     2016-08-10 20:32
  • 梅姨
  • 梅姨:   mua~     2015-09-10 14:17
  • 爱冒险的蝴蝶
  • 爱冒险的蝴蝶:   相逢在美帝,give me five!     2013-12-06 21:26
  • 卢十四
  • 卢十四:   哦不用了,我找到了!《祖国不会忘记》!     2013-05-10 01:53
  • 卢十四
  • 卢十四:   我记得你曾经在高桌推荐一首非常好听的红歌,你还记得是哪首吗?我找不到了     2013-05-10 01:52

李二公子@心空万物,因果由然的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李二公子@心空万物,因果由然的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

> 李二公子@心空万物,因果由然去过的地方

> 李二公子@心空万物,因果由然添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eater/

订阅李二公子@心空万物,因果由然的收藏:
feed: rss 2.0