河豚
挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

河豚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳的乐迷朋友们有耳福啦!10月29日&31日莫斯科爱乐乐团
向经典大师致敬——莫斯科爱乐乐团交响音乐会 地 点: 深圳音乐厅二楼演奏大厅 时 间: 2016.10.29 (星期六) 20:00 票 价: 1080、880、680、480、280、180 演 出: 莫斯科爱乐乐团、指挥:尤里•西蒙诺夫、钢琴:陈萨 演出曲目: 肖斯塔科维奇 节日序曲 拉赫玛尼诺夫 第二钢琴协奏曲 中场休息 拉赫玛尼......    (1回应)
深圳的乐迷朋友们有耳福啦!
深圳的乐迷朋友们有耳福啦!10月29日&31日,莫斯科爱乐乐团(Moscow Philharmonic Orchestra)即将携手中国钢琴家陈萨一道亮相深圳音乐厅。让我们一起用心聆听陈萨指尖奏出的曼妙,感受尤里·西蒙诺夫诙谐幽默、极富感染力的现场指挥吧!

河豚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

本雅明计划 展览...
2011-01-12更新
志愿者风采
2010-11-04更新
本雅明计划——...
2010-11-04更新

河豚的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 艺术哲学

河豚的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

河豚的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 蔡依林 - 蔡依林Play世界巡迴演唱會 LIVE

河豚关注的小站  · · · · · ·

挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!

河豚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

河豚的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eastking110/

订阅河豚的收藏:
feed: rss 2.0