社会正义武士的评论(2)

道德的谱系
社会正义武士 2016-05-24 23:25:07

什么是谱系学

这篇书评可能有关键情节透露

主要是进行一些形式上的讨论,有些地方写的比较粗糙,也没怎么深入文本。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 谱系学(Genealogie)方法,严格来说并非尼采独创,其语源自希腊语γ...  (展开)
机动战士Z高达Ⅲ:星辰的鼓动是爱
社会正义武士 2013-12-04 02:09:40

富野由悠季的政治与反思

这篇影评可能有关键情节透露

首先需要声明的是,我喜欢富野,但不是富野厨,以及,身为萌豚,其实这篇更接近于一篇语词游戏,各位不必当真。 06年的新译Z剧场版的结局是卡缪没有疯,是个圆满的大结局。多少扫除了当初TV版最终话时的阴郁。虽然当初补完时觉得非常高兴,但是日后回想起来,却多多少少感到...  (展开)

订阅社会正义武士的评论