易舟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 \ 俞敏洪 来源\ 德林社   有一个朋友曾经对我说:“现在的生活变得很危险,因为我们忙得连思考的时间都没有了。”   我当时觉得他有点危言耸听。生活就是活在现实中,整天思考,可能会越想越糊涂。所以我还是坚持每天把事情排得满满的,让自己得不到一点空闲,仿佛一闲下来心就会空掉似的。在这样的忙碌中,一年......
按脚姑娘
2015-03-13 23:40:24
本地公务员喜欢泡论坛。 我在论坛还是蛮活跃的,每天都有新粉丝涌现,我在论坛上叫PY,标准的小马甲,没人知道我是谁。 有个妹妹主动加我PY的QQ,说是很喜欢我的文章。 我看了看她相册,还是蛮漂亮的,貌似还是个海归…… 在QQ上,她问我是干什么的? 我说,摆摊卖水果的。 她说,不像。 聊着聊着到了午饭时间,我主......

易舟的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • 呼兰河传
  • 我作为社会弃儿的一生
  • 熄灯就开讲
读过
  • 从0到1
  • 不抱怨的世界

易舟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一定要买来看看
  • 我作为社会弃儿的一生
  • 易舟  评论: 我作为社会弃儿的一生
    一定要买来看看,许单单推荐的,一定没错。本书是他对自己沸沸扬扬的一生的真实回顾坦率地记录了他的奋斗历程、官司内幕以及被土流社会所不齿的无奈。根据本书拍成的电影《人民反对拉里・弗林特》(又译《人民... (1回应)

易舟的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 )

易舟关注的小站  · · · · · ·

自我介绍一下,我,岁数几近而立之年,日子小康,不抽烟不喝酒,蹉跎中练就一身生存技能。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者Q联,非诚勿扰。1134159188

易舟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

易舟的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

易舟常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768107)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534190)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202385)
寒璧斋
寒璧斋 (125868)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (147800)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42540)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (246089)
80后企业家俱乐部
80后企业家俱乐部 (3928)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/easeship/

订阅易舟的收藏:
feed: rss 2.0