邢早早
不如温柔同眠

邢早早的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿伟
2020-06-25 12:54:07
家附近有栋老楼,只有底商小卖部,整个楼都空空荡荡的,年久失修,就晾在那儿。我每次路过都得多看几眼。 昨晚下完雨,天气凉快,我骑自行车瞎晃,准备买点杨梅。结果遇到一起纠纷,先是几个男女在马路边破口大骂,一个人说另一个开的车是偷来的,另一个人问候对方全部家属。警察不一会儿到了,从车上下来拉架。 我立刻...
趁着疫情在长春老家待着,去了趟伪满皇宫博物院。 挺多年前走马观花地参观过,也看过《末代皇帝》的电影版和电视剧版,从电影情节落实到伪满皇宫有几个事印象挺深刻(真假难辨):1.溥仪便秘,马桶前面得放个凳子,凳子上常年备着报纸和要批阅的文件,边拉边看;2.溥仪有一次在防空洞吃饭,听到警笛声,吓得对着鸡蛋连磕...    (3回应)

邢早早的舞台剧  · · · · · ·  ( 32部想看 · 33部看过 )

想看
  • 爱情蚂蚁
  • 雅各比和雷弹头
  • 西洋钟
  • 欲望城国
  • 等待果陀
看过
  • 胶带很忙
  • 婚姻情境
  • 希特勒的肚子
  • 抄写员巴特比
  • 宝岛一村

邢早早的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 哪儿有这样的酒吧?
  • 干杯酒吧 第一季
  • 邢早早 (不如温柔同眠)  评论: Cheers
    看到CHEERS,我唯一的感觉就是,应该喝一杯去了,不过我找不到一个跟CHEERS一样的酒吧。 只在大学遇到过这种一群人其乐融融的酒吧,那是个很小的酒吧,只放4张桌子,在一栋筒子楼的二楼,晚上的时候酒吧窗户反射... (5回应)
91年生人,今年56岁,退休,享低保
喜欢散步,热爱随手拍照,手机内存足够大
每晚在小区内畅打羽毛球,擅长反手接球
拥有AHA急救员证书,见不得人死
热爱烹饪土豆炖豆角等东北大菜

邢早早的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邢早早的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩

邢早早的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一些朝鲜。
2019-01-03更新
祖国俄罗斯
2017-01-23更新

邢早早的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

邢早早的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 64张听过 )

在听
想听

邢早早常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (43410)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (59196)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (72250)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (237838)
乐队的夏天
乐队的夏天 (47096)
编导
编导 (19804)
北京租房
北京租房 (1062278)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (100424)

邢早早的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邢早早的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 118个感兴趣 )

> 邢早早添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/earlyzaozao/

订阅邢早早的收藏:
feed: rss 2.0