小武
下沉性复活。

小武的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 100张想听 · 1159张听过 )

在听
  • The Art Enemble Of Chicago - The Art Ensemble Of Chicago And Associated Ensembles
  • Abdul Wadud - By Myself
  • 超级市场 - 德先生与赛先生
  • Femenine
  • Tatiana Troyanos... - Dido & Aeneas
想听
  • David Torn & Geoffrey Gordon - Best Laid Plans
  • HairyBones... - Snakelust (To Kenji Nakagami)
  • Urusei Yatsura - We Are Urusei Yatsura
  • 萨迦塔立寺僧团 - 忿怒(T-2351)
  • Full Blast (Peter Brotzmann, Marino Piakas and Michael Wertmuller)  & Friends... - Crumbling Brain

小武的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

明信片
2011-09-21更新
土造高铁
2011-07-26更新
动物
2011-06-04更新
随便拍
2011-05-15更新
村子
2010-12-03更新

小武的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大脑章鱼
2019-07-20 18:37:00
如果有一只章鱼钻进你的耳朵,你会爱上爵士乐吗? 我的右耳想要排出一条粗壮如同手腕一般的条状物,就像我试图从公司回到家中一样。 而我的眼睛像梭子蟹一样凸起。 A公司的制度是:晚上六点钟下班,你可以像鲇鱼一样悄悄溜走,在回家的人群洪流中钻来钻去,最后在汽油的火力喷射中游回自家的沙发上。 但我们从未这样做过...

2019-06-13 09:58:57
石头之外,是鲸群怒吼的潮水。里面的人,昏睡在无声的梦里。他们爬过长长的海岸线,就像绕过了世界。谁看见了它的拳头,谁听见了它的呼啸,谁在这里梦游,如同劳碌的石像,被时间的苦纹捆绑……

小武的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 179部想看 · 779部看过 )

小武的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 270本想读 · 340本读过 )

在读
  • 朋友还是敌人——儿童社交的爱与痛
  • 极权主义的起源
  • 兩年八個月又二十八夜
  • 南腔北调
  • 护身符
想读
  • 科幻小说变形记
  • 幻兽动物园
  • 原生家庭生存指南
  • 十字架上的魔鬼
  • 野兔

小武常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (383486)
酒是魔鬼
酒是魔鬼 (27)
当菩萨还是少女时
当菩萨还是少女时 (379)
王玥波
王玥波 (442)
太原黑帮
太原黑帮 (190)
胡续冬
胡续冬 (973)
米洛拉德·帕维奇
米洛拉德·帕维奇 (335)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33793)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4742)
FMP
FMP (104)
夜夜疯教
夜夜疯教 (59)
实验影像
实验影像 (4596)
摇友和狗勿入
摇友和狗勿入 (64)
塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (9731)

小武的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 现实观察员和微型国家建造师
  • 蒜,跳着走了
  • 小武 (下沉性复活。)  评论: 蒜,跳着走了
    在读到云端里有两只猪在打乒乓球的时候,我想起了《巨人传》,还有王小波的“举重若轻”,卡尔维诺的小说等等。《蒜,跳着走了》不只是一种儿童历险小说,也属于那些精巧的想象故事传统。 一 书里的奇特历险与其...
  • 另一个xiuxiu?
  • Accordion Solo
  • 小武 (下沉性复活。)  评论: Accordion Solo
    很过瘾的实验摇滚,奇思妙想的音乐编排,变换不定的音乐风格,也有很重的电子味,只是唱的太像xiuxiu了。后记:什么太像xiuxiu,上面的话纯粹是无知的结果,查了资料才发现,根本就是同一个人唱的。原来ten in th... (1回应)

小武的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 绝不付帐
twitter:@fanxiaowu
fanxiaowu艾特outlook.com

小武的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小武的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 161个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何兮
  • 何兮:   喜欢你的新签名!给我很多奇妙联想。     2011-08-04 22:23
  • VS
  • VS:   跟兽兽比都是浮云....     2010-10-11 16:03
  • VS
  • VS:   哥们儿真给力啊,看着你从3点多想听直到5点多听过....     2010-10-11 05:26
  • Aslan.
  • Aslan.:   新年快乐!     2010-02-17 22:04
  • 迷谅
  • 迷谅:   MSN里的那个么     2009-09-07 11:48

小武的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小武的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> 小武去过的地方

> 小武添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/earache1/

订阅小武的收藏:
feed: rss 2.0