36°
仰望星空 脚踏实地

36°的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 俯卧撑专业版 Runtastic Push-Ups PRO (iPhone / iPad)
  • 六块腹肌教练 Runtastic Six Pack (iPhone / iPad)

36°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些产品的思考
2014-01-12 14:14:50
昨天去中关村的金逸看了《安德的游戏》,还是挺喜欢这种科幻外表下的人性探讨的风格,类似的还有大刘的《乡村教师》。 不过值得注意的是,在等待进场的时候,突然发现支付宝钱包已经偷摸都开始和金逸合作了,扫了二维码之后,发现支付宝钱包的app里面也有了类似微信的公众服务号。不过因为其天然的支付属性,所以前期都是......
最近一些感悟
2013-09-16 23:17:56
1.人都是逼出来的,但必须用更高的追求来逼,否则再努力,逼出来的也是一坨翔,因为你输在了天花板上。 2.想要说服别人和自己一起做一件前途未卜的事儿,必须拿出点行动。如果能拿出一件质量很高的原型,就会有人求着参与。 3.如果一件事是严格受限时间的,则必须有时间点(可适当放松)。 4.人的创造力是最容易被低估的......

36°的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

36°的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

有什么不懂 有话...
2008-10-30更新

36°的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 87本想读 · 160本读过 )

在读
  • 体验引擎
想读
  • 万古江河
  • 经营的本质
  • 管理的常识
  • 大国大城
  • 源泉

36°的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 196部看过 )

36°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这家伙很忙 但也要抓紧时间享受生活
————————————————
<d>码农</d>中的奇行种

多评价事 少评价人

和而不同
————————————————

36°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

36°的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

36°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/eaglex/

订阅36°的收藏:
feed: rss 2.0