Sheldon Wood的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

彼时记忆,此刻老矣
2012-05-25 13:29:40
毕业一年多了。 在这个忙碌而紧张的公司里,我显然和那些职场经验丰富的同事们有些格格不入,甚至没有机会盘点美好的大学时光是如何悄悄结束,而职场生涯就这样匆匆开始。 上下班的路上,我都能经过我的大学。我清楚地记得科研楼三层的那间教室是我自习最爱去的地方,而现在它就近在眼前,我却无法再回去。 ......    (2回应)

Sheldon Wood关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sheldon Wood的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 )

在读
  • 想念
想读
  • Life on Top
  • 橘子不是唯一的水果
  • 样样干
  • Tokyo Lucky Hole
  • 迷影文化史

Sheldon Wood的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 6部看过 )

Sheldon Wood的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 10张想听 · 5张听过 )

在听
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • Radiohead - The Best of Radiohead
想听
  • Travis - Where You Stand – Single
  • Ambulance LTD - Ambulance LTD
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店@MAO
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • AKB48 - GIVE ME FIVE!【多売特典生写真付き】(通常盤)(Type-A)
我在走,时间在墙上,在遇见你之前,我来不及练成无敌金刚。

Sheldon Wood的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sheldon Wood的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

Sheldon Wood的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sheldon Wood的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Sheldon Wood常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

岩井俊二
岩井俊二 (55383)
Sonic Youth
Sonic Youth (2181)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3691)
大乔小乔
大乔小乔 (3386)
民谣吉他谱收集
民谣吉他谱收集 (5253)
iPod touch
iPod touch (8715)
没事儿聚会组
没事儿聚会组 (572)
Mr. Miss
Mr. Miss (488)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eagleheart2000/

订阅Sheldon Wood的收藏:
feed: rss 2.0