e_rain
小啊呜漫游雅库茨克

e_rain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 饮一杯名叫“醉生梦死”的酒
  • 东邪西毒
  • e_rain (小啊呜漫游雅库茨克)  评论: 東邪西毒
    王家卫的《东邪西毒》讲的是爱情,记住以及遗忘,还有一种叫做醉生梦死的酒。 电影一开始让你感觉是武侠。张国荣扮演西毒欧阳锋,剑光穿梭里数人倒下,欧阳锋刺剑天真而邪恶地一笑,真是光彩照人的出场。 但是... (1回应)

e_rain的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

收集箱
2011-10-12更新
ABBAS摄影展 @ ...
2011-09-21更新
2011新加坡BayBe...
2011-08-22更新
2011新加坡鸟类...
2011-06-27更新
2010陈绮贞“夏...
2010-11-22更新

e_rain的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 19本想读 · 21本读过 )

在读
  • Web容量规划的艺术
  • Principles
  • Seven Languages in Seven Weeks
  • Expert Python Programming
  • Python Testing Cookbook
想读
  • 挪威的森林
  • 编程ING
  • 永远永远爱你
  • 如何成为一个怪物
  • 恋人絮语

e_rain的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 139部看过 )

e_rain的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 13张想听 · 163张听过 )

在听
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 林海 - 琵琶相
  • 超载 - 超载
  • Ayumi Hamasaki - LOVEppears
想听
  • 许巍 - 此时此刻
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害
  • Various Artists - 万物生长
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • 1976 - 耳机里的新浪潮

e_rain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NOW I'm depressed
2011-07-25 00:37:29
今天接到短信脑子轰隆隆一下。短信也许没什么,其实也不是今天,一直攒着的情绪而已。这像点着炮仗的烟头。 情绪低落随之而来的是恼怒。在路上本来想吼一句谁他妈再敢在我面前提胖虎两个字我就翻脸。后来想想都是兄弟而且是好兄弟算了吧。明明知道我在乎,还翻来覆去的说,我的感情什么时候这么廉价变成你们的谈资啦?别和......
面对
2008-06-18 02:36:32
有的时候真不明白,我是在写程序还是在抄程序。 说是写程序嘛……所有的语句都是事先设定好了的。 说是在抄嘛……毕竟自己还是做了一个东西出来。 写程序就像,我告诉你一大堆句子,然后你从中选几个拼一篇作文出来。 生活中总有些事情还是要必须面对。    (3回应)
我的豆瓣音乐人:
http://www.douban.com/artist/erain/
我的SoundCloud,翻唱别人的歌都放这里:
http://soundcloud.com/erain9

新浪微博:http://weibo.com/erain9
Twitter:http://twitter.com/erain

e_rain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 昕夕
  • 昕夕:   无法抑制地想跟您说 这个嗓子太适合唱左小了!!!哈哈     2011-10-03 23:23
  • 迷糊_fish
  • 迷糊_fish:   Um... 跑步还继续么。 中秋快结束了,这边月亮很圆     2011-09-12 23:34
  • Nirvana.Viaje
  • Nirvana.Viaje:   啊。啊? cs屁挨屈地你好。     2011-08-20 04:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   诶谢谢关注~     2011-07-22 15:11
  • PlantKiller悠
  • PlantKiller悠:   节不节都快,日不日皆乐。假过节真问候神马哒 ( ̄ε ̄)☆。     2011-04-01 01:39

e_rain的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 26个感兴趣 )

e_rain常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (4890)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20658)
清华大学吉他协会
清华大学吉他协会 (489)
清华大学
清华大学 (28755)
新加坡国立大学
新加坡国立大学 (9570)
南无乐队(南无文艺宣传队儿!)
南无乐队(南无文艺宣... (1867)
落网
落网 (8752)
Waterloo(滑铁卢)屯--loo村
Waterloo(滑铁卢)屯--l... (791)

> e_rain去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/e_rain/

订阅e_rain的收藏:
feed: rss 2.0