E-Path
http://www.thegibook.com

E-Path的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周末,我参与录制了罗登导演(知乎: @Nordenbox)主持的《硬影像》播客节目,《硬影像》由 IPN 出品,由罗登主持,是一个关注影像之一切的播客。谈论影像背后的技术,历史和哲理。我们用比较通俗的方式讨论了渲染相关的许多话题和内容,大家可以访问以下链接进行收听。 收听地址:http://hardimage.pro/56 另外,由......

E-Path的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 18本读过 )

在读
  • 小波与傅里叶分析基础
  • Matrix Computations
  • 重温微积分
  • 流形上的分析
  • Calculus On Manifolds
读过
  • 全局光照技术
  • Handbook of Markov Chain Monte Carlo
  • 非参数回归:平滑散点图
  • 光学原理
  • 随机模拟方法与应用

E-Path的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

我的新书《全局光照技术》已提供试读下载,欢迎各位豆瓣朋友阅读:http://www.thegibook.com

E-Path的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

E-Path的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣观影club
豆瓣观影club
秦春林
秦春林

E-Path的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> E-Path添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/e-path/

订阅E-Path的收藏:
feed: rss 2.0