Zòng
CONTIGO EN LA DISTANCIA

Zòng的音乐  · · · · · ·  ( 378张在听 · 4张想听 · 122张听过 )

在听
  • Beyoncé... - BEYONCÉ
  • 容祖兒 - Joey & Joey
  • 神聖かまってちゃん - 『劇場版神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ』 オリジナルサウンドトラック
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • A-Lin... - 以前, 以後
想听
  • Gin Blossoms - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Gin Blossoms
  • 陈冠宇&好客乐队 - 愛吃飯
  • 陈建骐 - 陈建骐剧场音乐记录#17《给普拉斯》
  • 1990s - Cookies

Zòng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 寂寞小公路
  • 太阳系
  • Zòng (CONTIGO EN LA DISTANCIA)  评论: 太阳系
    是前年的夏天了第一次聽到wss的歌曲,在nanayo的xuite裏面,後來xuite被大陸查封掉了,那是題外話。第一首歌曲聽到的,當然是流傳度很高的"自在",第一印象就是好臺灣indie的感覺,在完全忽略歌詞内容的前提下,... (11回应)
  • 殘酷而溫暖
  • 萤火绘本概念EP
  • Zòng (CONTIGO EN LA DISTANCIA)  评论: 萤火绘本概念EP
    拿到ep先是被精美的包裝吸引,風和日麗做出來的東西都是那麽的用心讓人愛不釋手。放進電腦聼,沒有去注意歌詞,完全跟隨旋律奏,發現有點厚重和嚴肅。之後,於是,翻開歌本,雖然來不及參透那些圖案的意思,深深... (12回应)

Zòng的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

組合
2010-06-26更新
相己
2010-06-26更新

Zòng的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 10本想读 )

在读
  • Terryworld
  • William Eggleston, 2 1/4
  • People in Vogue
  • Before Night Falls
  • I and Eye
想读
  • SON OF BOB
  • 值得
  • 完全失踪手冊
  • 夏宇詩集/Salsa
  • William Eggleston's Guide

> 浏览Zòng看的杂志(6)

Zòng的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 53部看过 )

Zòng的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 6个感兴趣 )

Zòng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Zòng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,...
2011-12-28 02:03:46
#1 聖誕後,上班,天氣陰霾,冷空氣來襲。 見過太多人,經歷過太多事,生活失控,隨波逐流。 呼一口氣,聽一首歌;上點手霜,塗口唇膏:Life continues… 但是这里那里总有点不同了。 #2 爱上了谁,掩饰着。 一夜情了谁,坦荡无垠,或是炫耀着。 中东的诸位:黎巴嫩人、叙利亚人、摩洛哥人、也门人、以色列人、阿富汗人......    (1回应)
愛,時間。
2011-09-10 10:41:26
懶洋洋的下午,在辦公室有的沒的做著一些事情,聽著豆瓣電台。紐約的天氣有點轉涼,可是陽光還是明媚無比。 豆瓣電台突然出現了Eason Chan錄的電台推廣。認真、誠懇地推薦著豆瓣電台。那聲線和強調和xxx講普通話的感覺如出一轍。 突然想起他,然後不鹹不淡地發了一封email給x問好。中文寫了一次,感覺恨造作,於是英文又......    (3回应)

Zòng关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:dzonhan.blogbus.com

Just Visionary Dreamer !

在寂寞唱片行角落裏。
在一個人長途旅程中。
在散場Livehouse人群之間。
在24小時書店的閲讀座位旁。

有唱片,書籍,相片,
以及在陽光環繞下的有落地玻璃窗的大房間裏。

請用寳麗萊幫我拍下我睡覺的樣子,在重新出相紙之後。

[圍脖:http://weibo.com/dzonhan/ ]

Zòng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zòng常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (885896)
踢踢 ♥ 時光機
踢踢 ♥ 時光機 (327)
Faye
Faye (46664)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132888)
Gaku
Gaku (905)
小S来了
小S来了 (25115)
相机生活
相机生活 (35622)
Twitter
Twitter (40272)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Zòng去过的地方

> Zòng添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dzonhan/

订阅Zòng的收藏:
feed: rss 2.0