Dzolan
超越积雨云

Dzolan的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1033本想读 · 377本读过 )

在读
  • 真实眼泪之可怖
  • 博尔赫斯全集II
  • 直到世界反映了灵魂最深层的需要
  • 草叶集
  • 事物的味道,我尝得太早了
想读
  • 两全其美
  • 无政府、国家和乌托邦
  • 遗恨
  • 解体概要
  • 庸人自扰

Dzolan的电影  · · · · · ·  ( 242部想看 · 1257部看过 )

Dzolan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦的故事
2019-02-26 09:01:39
昨晚做了一个情节非常复杂和神奇的梦,醒来之后竟然还记得所有细节。决定写下来。 起初是我跟一朋友在外面吃饭,然后碰到了我的前老板。前老板请我们帮个忙。我们就稀里糊涂去了一个大楼,看起来像是刚装修好的那种。我和朋友的任务是安装水管,干完之后前老板给了我们很大一笔钱,这钱就像是工作证一样,外面有一个塑料...
2018年观影十佳
2018-12-25 17:11:05
本来还想趁着年底最后一周把18年的片子补齐,大概列了一下发现17年的片子已经有六部了?就......觉得也没有必要再补了,剩下的留到19年慢慢看。当然,没有资格谈论好与坏,这十一部都是个人最喜欢的。 1.《过境》 喜欢《过境》最主要的原因是它满足了我对某种空间的偏爱(有个词叫“时间的洪堡”)。这个空间存在于一个...

Dzolan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

Dzolan的音乐  · · · · · ·  ( 206张听过 )

听过
  • Windsor Airlift - Hotels
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival
  • Cero - 街の報せ
  • Max Richter - SLEEP
  • Trent Reznor and Atticus Ross - Mid90s (Original Music from the Motion Picture)

Dzolan的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注64 )

私人
共29个 2019-07-25更新

1.降临 Arrival

2.奇想之年

3.性本恶

...

我的收藏
共114个 2019-06-16更新

1.一组谈华莱士的声音节目

2.林奕含逝世两周年纪念

3.14集《齐玛的作品》原著小说

...

共5个 2019-04-30更新

1.克苏鲁神话Ⅲ

2.克苏鲁神话Ⅱ

3.克苏鲁神话

...

非虚构
共5个 2019-01-16更新

1.冷血

2.广岛

3.扫地出门

...

Dzolan的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

文本
2019-05-03更新
灯光修辞学
2018-12-21更新
城市微观记忆
2018-11-07更新
灯光修辞学
2018-11-07更新
绿
2018-09-29更新
从长远来说,人就是他的处境。



我对站在新年门前的那人说:“给我一盏灯,好让我安然地踏入未知的领地。”

他却说:“到黑暗中去吧,把你的手交付于上帝之手。那将胜过光火,让你安然无恙,更安于熟悉的路途。”



里克,你看这拥挤的人群,我们怎样才能穿过他们啊。



Dzolan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dzolan的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

默音
默音
jeosude
jeosude
春卷儿
春卷儿
雅众文化
雅众文化
枕梦
枕梦
南大·折射集
南大·折射集
gertrud
gertrud
Taste
Taste

Dzolan的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Peter Cat
  • Peter Cat:   为啥会看过那本 23?     2017-06-13 18:20

Dzolan的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 12个感兴趣 )

> Dzolan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dzolan/

订阅Dzolan的收藏:
feed: rss 2.0