dyt401的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影
2016-09-16 01:33:21
比如沉默的羔羊,禁闭岛,闪灵,德州电锯杀人狂。以及9.1分的电锯惊魂一,以及希区柯克的很多作品。 当然,很可惜的,这些电影有些在豆瓣电影并无条目,可根据豆列,有选择性观看。辛德勒的名单 天空之城1981再见萤火虫17410 幽灵公主 假如爱有天意 9.2---IT狂人 第二季 The IT Crowd Season 2(2007) 9.2---IT狂人特......
emule节点文件
2015-02-23 00:39:43
来自emule-security的nodes.dat Kad节点文件(推荐使用): http地址:http://upd.emule-security.org/nodes.dat (或者http://ed2k.im/nodes.dat) 点击直接加入nodes.dat 或者也可以使用来自nodes-dat.com的nodes.dat。请至nodes-dat.com站点下载。nodes-dat.com的nodes.dat的http地址会更换,无法通过eMule软件自动更新......

dyt401的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

mbp17
2012-08-28更新

dyt401的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我们是怎样一步一步走到现在的
  • The Innovators
  • dyt401  评论: The Innovators
    是《乔布斯传》的作者,同时又是我感兴趣的IT历史书,于是很关注。 根据亚马逊,英文版明天(11.16)就到国内了,但我等不及了,就在网上看了。 我英文水平很一般,只看了一部分,也是似懂非懂。 期待中文版,我... (1回应)
  • 不做乔布斯,就做沃兹
  • iWoz
  • dyt401  评论: iWoz
    人生第一次看完一本英文原版书,花了我近两个月的时间。 之所以对这本书感兴趣,是由于我是一个苹果爱好者,而且 沃兹是apple II的发明者,我对PC是怎样发明的比较感兴趣。 我对woz比较尊重,因为他不计名利... (4回应)

dyt401的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 4本想读 · 8本读过 )

在读
  • 穿越计算机的迷雾
  • 编码的奥秘
  • 游戏之旅
  • 苏菲的世界
  • 苹果传奇
想读
  • 万历十五年
  • 活着
  • 逻辑的引擎
  • 夜晚的顺序

dyt401的电影  · · · · · ·  ( 21部看过 )

dyt401的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 蔡琴 - 心太急
  • 蔡琴 - 机遇
  • 刘德华 - 真永远
  • 伍佰&China Blue - 梦的河流
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我的QQ是285630183     2010-01-05 23:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   很高兴认识你,呵呵~~     2009-10-06 14:56
自然 简单 快乐

dyt401的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dyt401的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

日秤金蝎女
日秤金蝎女
Laura
Laura
卉妍
卉妍
小阿甘
小阿甘
发呆大仙
发呆大仙
一一
一一
Gratovarius
Gratovarius
Miffygaga
Miffygaga

dyt401的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

dyt401常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252292)
吕新
吕新 (74)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403489)
电子爱好者
电子爱好者 (29)
广州唐宁书店
广州唐宁书店 (3310)
广州乒乓
广州乒乓 (433)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134994)
英文原版书友会
英文原版书友会 (178708)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dyt401/

订阅dyt401的收藏:
feed: rss 2.0