woodYA!!en
跟有情人做快乐事

woodYA!!en的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

山丘之王
2017-04-11更新
常驻光明中
2017-04-01更新
奥特曼
2017-03-23更新

2017-03-14更新
光明的未来
2017-03-12更新

woodYA!!en的电影  · · · · · ·  ( 1072部看过 )

看过
  • 譬如朝露
  • 疯狂的外星人
  • 燃烧
  • 凶榜
  • 如懿传

woodYA!!en的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

圣塞巴斯蒂安国际电影节历届...
共69部 2016-09-25更新

1.麻雀 Þrestir

2.神奇女孩 Magical Girl

3.坏头发 Pelo malo

...

朋友的爱
共15个 2014-08-16更新

3.图片

...

吐尽心中情
共86个 2014-04-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我有一堵海报墙
共78个 2014-03-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

woodYA!!en的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿托姆·伊戈扬 Atom Egoyan
2012-10-09 09:04:01
云分享(part1 part2)给喜欢阿托姆·伊戈扬的朋友 中字讨论 外语字讨论 喜相逢 Next of Kin (1984) 合家观赏 Family Viewing (1987) 幕前幕后 Speaking Parts (1989) 售后服务 The Adjuster (1991) 月历 Calendar (1993) Exotica (1994) 意外的春天 The Sweet Hereafter (1997) 意外的旅程 Felicia's Journey (19......    (29回应)
盖伊·马丁 Guy Maddin
2012-10-05 11:38:07
云分享给喜欢盖伊·马丁的朋友 中字讨论 外语字讨论 死去的父亲 The Dead Father (1986) 吉姆利医院的故事 Tales from the Gimli Hospital (1988) 大天使 Archangel (1990) 太不小心 Careful (1992) 奇异气球似的眼 The Eye Like a Strange Balloon (1995) Sissy Boy Slap Party (1995) 曙光乍現 Twilight of the I......    (14回应)

woodYA!!en常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

配音爱好者
配音爱好者 (67605)
韩语人才
韩语人才 (13804)
荆州豆瓣
荆州豆瓣 (5039)
康熙来了
康熙来了 (163776)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4379)
周俊伟
周俊伟 (67)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (42326)
桃桃林林
桃桃林林 (4225)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (95617)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19184)
Woody Allen
Woody Allen (14369)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31323)
老片分享
老片分享 (12616)
卡奴与卡神(信用卡经验交流)
卡奴与卡神(信用卡经... (3018)

woodYA!!en的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 在轮下
  • 蒂凡尼的早餐
  • 月老
  • 青蛇
  • 动物农场

woodYA!!en的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

公众号第三类放映室cjlx3344

http://bangumi.bilibili.com/anime/2224
http://www.torrentdownloads.me
http://subhd.com/
http://www.nk01.com/
http://www.subom.net/
http://www.zimuku.net/
http://www.163sub.com/
http://www.zmdown.com/
http://weibo.com/514412354
http://bbs.eastgame.org/index.php
http://www.bilibili.com/video/av1243107/
http://www.bilibili.com/video/av2232835/
http://www.bilibili.com/video/av2575470/
http://www.torrentdownloads.me

失败的man

woodYA!!en的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> woodYA!!en添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dyscqx/

订阅woodYA!!en的收藏:
feed: rss 2.0